欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 百强欧福莱家具 现代年轻人的品质之选

百强欧福莱家具 现代年轻人的品质之选

来源:芒果家网站 时间:2019-10-10 09:27

【芒果家 家具推荐】现代越来越多年轻人更青睐于简约风格的家居设计,也认同住的舒适才是硬道理。这款百强欧福莱的家具四件套采用清晰的原木色,一眼望去舒适恬静,整体家具的设计时尚而前卫,凸显出现代人的生活品味。

评测地点:北京市海淀区定慧桥集美中央大厅1层1通道
品牌电话:010-88117307
评测型号:双人床 推拉衣柜 床头柜 五斗柜 
产品规格:双人床1500*2000mm、推拉柜1800*600*2300mm 、床头柜480*418*503mm、五斗柜796*482*1108mm
产品颜色:可选
产品材质:实木颗粒板

1、双人床

双人床没有过多的雕刻设计,整体原木的纹理,让人睡得舒适,心情自然也舒畅。床头设计宽大平滑,设计简单而实用,打磨工艺严谨,床身质量经久耐用。

而且这款双人床还有宽大的箱床设计,到了换季的时候,也不用发愁过季的衣物应该放在哪里了,箱床的宽大空间解决你的收纳困扰。 

2、推拉衣柜

同色系的衣柜和双人床摆在一起相得益彰。有的时候并不是越繁复才越高档,简单才更能突显一个人的品味。这款衣柜的木质纹理,设计简约而不简单,看起来很有质感,凸显出主人的非凡品味。这款衣柜的推拉门设计,不占空间,开关方便。

这款衣柜的内部采用科学合理的设计,根据我们现代年轻人的生活需求,进行合理划分为叠放区,悬挂区,存放区。内置空间大,衣物置放位置一目了然,不用为多衣物而烦恼,提高生活质量。
 
3、床头柜

床头柜木纹清晰,图案像是一圈又一圈的年轮,就像是把时间和回忆刻在了上面一样,看着就会让人心神变得宁静。除了美观以外,这款床头柜的实用性也很强。没有多余的花哨设计,不管是抽屉还是床头柜的平面,都尽可能地将可利用的空间发挥到了最大。两大格抽屉可以放些平时看的书籍或是护肤用的面膜之类的物件。柜面上可以放上灯光柔和的台灯或者是简单的小摆件来增加卧室的温馨氛围。
 
4、五斗柜

这款原木纹路的五斗柜原木纹理搭配简单的流畅的线条,没有多余繁复的装饰,彰显出前卫时尚的美感。五大格抽屉,可以将家里的杂物分类放入不同的格子中,提高卧室的整洁度。五斗柜的导轨质量上乘,即使抽屉里的东西很多,也不会影响到导轨的顺滑度。

结语:百强·欧福莱的这套家具整体色彩自然而温馨,线条简约流畅,营造除了时尚前卫的家居品味,更是将家具的实用性发挥到极致,功能性极强,符合现代年轻人的生活需求。

地点:北京市海淀区定慧桥集美中央大厅1层1通道 电话:010-88117307

  • 百强
    百强·欧福莱家具
    商品(16)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美中央大厅1层1通道
    咨询电话:010-88117307
    百强·欧福莱家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 百强
    百强·欧福莱家具
    商品(16)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美中央大厅1层1通道
    咨询电话:010-88117307

资讯推荐

更多>
伊丽伯特:给家的空间加点灵魂

都说生活要有仪式感,那么在装修的时候,对于大多数家庭来说,客厅的沙发卧室的床,本就是仪式感的一部分。尤其在我们这种热衷葛优瘫的人看来,一个没有沙..

伊丽伯特:给家的空间加点灵魂
苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家

近年来,在市场环境和消费升级的不断影响下,家居、家电等零售行业正悄然发生着变化,泛家居行业市场规模的增长,构建"家电家居建材"零售新场景成为众多家..

苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家居”一站购齐
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家