欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 装修选择那么多?瑞尚美家:您的全屋定制专家

装修选择那么多?瑞尚美家:您的全屋定制专家

来源:芒果家网站 时间:2019-10-15 10:36

前些日子陪朋友搞装修,去逛家居市场,各类全屋定制品牌随处可见,每个导购都会跟你说全屋定制好,现在大家都选全屋定制。那它究竟好在哪了,很多导购也说不清楚。今天我们就来一起看看全屋定制到底是什么。

很多人一听到全屋定制,就觉得是只要付钱就给你全部办妥,只需拎包入住就完事了。还有人总把它和私人定制混为一谈,一提到全屋定制就仿佛能听见人民币哗哗流淌的声音?

这其实都是惯性思维导致的认识误区

我们先看看百度百科上的定义:全屋定制是一项家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,是家居企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家居。其内容包括整体衣柜、书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、整体家具等多种产品。简单来讲, “全屋定制”指的其实是定制板式家具,就是用板材做家具。

那么全屋定制有哪些好处呢?

首先,环保是件重要的事。传统装修都需要用到腻子、胶水与油漆,而且为了美观,还会用到壁纸等装饰材料,但是这些中都含有大量的甲醛,透气性差,味道也很刺鼻。而全屋整装以天然环保的装修材料为主,比如我们最后选择的瑞尚美家,它采用的E0级板材是国内唯一一家免检的板材,甲醛释放量仅为0.3mg/L。

家是我们每个人的避风港,家具的质量当然要有保障,除了板材外,美家家具的饰面都是和德国夏特联合研发的,具有耐磨、耐污、抗水蒸气、抗紫外线等优点,这对我们这种每次大扫除都要怀疑人生的懒人来说真的算是福音了。五金配件看起来不起眼,但涉及安全,也绝不能放松要求。他们使用的都是经过严格测试可以开合十万次以上的意大利赛腾阻尼铰链、西班牙兰伯特三节轨道以及德国海蒂诗重轨衣柜滑轨,质量安全有保障,家人用着也放心。

装修的高效率同样是我们关心的,毕竟现在大家都这么忙,谁也不愿意一趟趟跑建材市场挑材料,有时候还要盯着工人担心有偷工减料的情况,简直劳神又费力。全屋整装最大的优势就在于安装更加方便、快捷,100㎡的房子只需要一周就能装修完毕,大大缩短了装修工期。除此之外,美家家居还提供一对一的家具个性化定制服务,每一款家具的尺寸和板材的颜色都可以自选,这样想要在快捷的同时夹杂一点自己的小设计也不会矛盾。

集这些优点于一体,适应了现代化人们的快节奏生活,全屋定制能成为人们的装修偏爱之选也就不奇怪了。瑞尚美家作为整装行业冉冉升起的一颗新星,在各方面都表现出色,值得推荐。最后,装修不易,希望大家都能找到最适合自己的。

瑞尚美家品牌店地址:集美家居大红门旗舰商场5号厅1层 电话:010-67229695

标签 原创 导购
分享:
集美