欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 谷歌推出智能家居云存储服务 每月6美元不限设备数量

谷歌推出智能家居云存储服务 每月6美元不限设备数量

来源:腾讯数码 时间:2019-10-17 09:30

腾讯数码讯 在10月15日的谷歌发布会上,我们看到了一项名为Nest Aware的订阅服务,它能够让用户记录下Nest Cam安防摄像头和Nest Hello门铃所拍摄到的画面,并获得安全提醒。而在此之前,每部Nest摄像头的云存储功能都是需要单独订阅购买的。

Nest Aware订阅服务将在明年年初上线,它能够覆盖到家中的所有摄像头或门铃,不论数量是多少。该服务提供了两种方案可供选择,如果只存储30天内摄像头拍摄到的所有异常画面,每月的价格为6美元(约合人民币42.5元);存储60天异常画面,或10天24小时不间断历史画面,每月收费12美元(约合人民币85元)。谷歌表示,用户可以在两种方案之间轻松转换。

除了不限制设备数量以外,Nest Aware还提供了其他好处。在订阅服务之后,谷歌的智能扬声器和显示屏现在可以用于安防监测,其内置的AI功能可以检测到异常声响,比如狗叫或烟雾报警器警报声,在检测到异常情况之后它们便会向你发出提醒。

此外,在Google Home应用当中还会新增一个Home Feed页面,当中会显示一天当中所有的通知和劲爆。如果有紧急情况发声,Nest Aware还能让你拨打离家最近的911报警服务,即便你当时并不在家。

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
伊丽伯特:给家的空间加点灵魂

都说生活要有仪式感,那么在装修的时候,对于大多数家庭来说,客厅的沙发卧室的床,本就是仪式感的一部分。尤其在我们这种热衷葛优瘫的人看来,一个没有沙..

伊丽伯特:给家的空间加点灵魂
苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家

近年来,在市场环境和消费升级的不断影响下,家居、家电等零售行业正悄然发生着变化,泛家居行业市场规模的增长,构建"家电家居建材"零售新场景成为众多家..

苏宁双11联合百余家居品牌 “家电家居”一站购齐
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家