欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 惠而浦电器教你如何正确选购家用冰箱

惠而浦电器教你如何正确选购家用冰箱

来源:芒果家网站 时间:2019-10-20 17:20

【芒果家 冰箱推荐】冰箱是每个家庭都必备的生活家电,购买冰箱要要注意什么?如今,越来越多的消费者购买冰箱开始关注“性价比”问题。那么性价比都有哪些要求,需要符合什么条件?今天小编就带大家走进集美家居大红门旗舰商场惠而浦电器专卖店,了解选购冰箱的相关知识~

集美家居大红门旗舰商场惠而浦电器专卖店

地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场7厅1层
 
咨询电话15201571959


购买冰箱首先要注意:

1、保鲜冷冻效果。

冰箱的保鲜能力直接影响着一台冰箱的使用体验,保鲜好的可以最大限度的延长食物的保鲜时间。怎样看冰箱的保鲜效果?可以关注这几点:是否具备干湿分储;是否具备极速制冷;是否具备雷达感温;是否具备杀菌除味系统等,以上几点都是可以帮助冰箱更好保鲜。总得来说,一款好冰箱要保鲜,就必须能够满足对食材的温湿度控制、速冷或速冻、精准保鲜这三大要求。

2、考虑风冷还是直冷

直冷冰箱蒸发器外露,通常为单门、两门、三门冰箱。优点:保湿效果较好、耗能低、噪音小、价格低。缺点:蒸发器外露、制冷速度慢、需要定时除冰、食物容易黏连串味。风冷冰箱有较多出风口,将冷气输送至冰箱各个间室,通常试用于所有冰箱。优点:无冰无霜、温度恒定、保鲜效果好。缺点:容易风干食物、耗能高、价格高。

3、考虑各种参数冰箱参数

是很重要的一部分,能效等级、耗电量、噪音值等,直接对应着冰箱的节能、静音等情况。

4、根据自己的需求和经济情况,考量保鲜实力、综合能力来选择一款最称心的冰箱。

购买冰箱性价比有哪些要求,符合什么条件?

网络上的达人编写一首《教你挑冰箱》打油诗来教消费者选冰箱。

冰箱温控看这里,机械电脑选电脑

制冷方式很重要,直冷风冷选风冷

定频变频选变频,矢量双变为最佳

冷冻耗电不兼得,折中选择也不错

额外带个除味好,冰箱净化储物棒

外观门型看喜好,家里人口先数好

以上达标都叫好,价格实惠是王道

(打油诗来源网络)

通过总结冰箱的各类知识,消费者购买冰箱时可以重点关注以上各因素,来判断购冰箱。最后惠而浦电器专卖店店长特为消费者推出一款惠而浦冰箱特价活动。

型号:惠而浦 BCD-452WDBGW 冰箱
规格:656*850*1821mm
原价:5899元
特价:4139元
截止时间:2019.10.31

点评:惠而浦冰箱拥有冷冻室、冷藏室,采用双温双孔控,独立制冷,互补干扰,食物不易串味,使得保鲜更长久。

  • 惠而浦
    惠而浦电器
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场7厅1层
    咨询电话:15201571959
    惠而浦电器
分享:
集美
  • 惠而浦
    惠而浦电器
    商品(4)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环集美家居大红门旗舰商场7厅1层
    咨询电话:15201571959

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家