欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 蔚来定制家具 为家提供舒适生活新思路

蔚来定制家具 为家提供舒适生活新思路

来源:芒果家网站 时间:2019-11-06 09:40

【芒果家 家具推荐】家对于每一个人来说,都是身体和精神休息的港湾,而卧室承载着人生超过三分之一的时间,是我们重要的生命空间。一个轻松舒适的卧室空间能够让人放下包袱,自由享受独处的愉悦。蔚来定制家具这一系列的卧室三件套就是简约现代风格卧室的极佳诠释,清新淡雅的米色调搭配明朗简约的整体风格,让卧室显得年轻有活力。优质选材、高端工艺搭配细节感十足的设计理念,不管是美观还是实用性都是创造理想卧室空间的不错选择。

评测地点:北京市朝阳区红军营南路集美家居北苑商场1层西区 
品牌电话:18210656804
评测型号:转角沙发 双人床 推拉衣柜
产品规格:转角沙发 3300*1900mm 双人床1800*2000  推拉柜1900*600*2400
产品颜色:可选
产品材质:吉林森工露水河EO级板材 
价格:4680 4159 7555

双人床

这款双人床通体全米色调,设计简约大方。床头的线条几何拼接带来空间的延伸感。采用吉林森工露水河E0级板材,稳定牢固,夏特饰面淡淡木质纹理,自然清新。床头靠背的设计符合人体力学,能够稳固支撑腰背,带来长时间倚靠不酸疼的舒适体验。


 高架双人床下设计大面积置物空间,为卧室增加更多收纳方案,同时床板采用弹簧链接开合装置,轻巧灵便无噪音,稳固床脚使用有保障。

沙发

这张布艺沙发整体给人沉稳低调的温柔感。深蓝灰色可以融入不同装潢风格,同时耐灰耐脏易清洗。

这款沙发的转角长榻能够提供小憩的舒适空间,沙发坐垫弹性适中,坐卧都可以支撑起腰背臀部,不容易塌陷变形。同时靠枕能够让颈部更加舒适,金属的撑脚更有安全感,不管是单人还是多人使用都能稳固不倾斜。

推拉柜

一个完美的衣柜能够让卧室风格鲜明,同时收纳更加科学合理。这张阻尼推拉柜跟双人床一样采用了米色木纹理的夏特饰面,瑞杰封边带和德国牛头热熔胶保证安全健康。拉门以线条一分为四,清爽明快。

打开柜门却是别有洞天,为折叠衣物、悬挂衣物、鞋帽和贵重物品都合理设计了空间。静音推拉门丝滑无噪音,还有一个可上锁的抽屉,可以放置一些隐私物品。

总结:家居的品味体现了我们对生活的态度,一套好的家具可以在装点生活空间的同时,为人提供更舒适轻松的归属感。这一套蔚来定制家具的简约现代卧室三件套,用清新的风格和实用的设计为人带来舒适生活的全新诠释,是现代家庭的优质选择。

  • 蔚来
    亮殿定制家居
    商品(3)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场1层西区
    咨询电话:18210656804
    亮殿定制家居
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 蔚来
    亮殿定制家居
    商品(3)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场1层西区
    咨询电话:18210656804

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家