欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 3D无漆木门——更适合0-6岁儿童的家庭

3D无漆木门——更适合0-6岁儿童的家庭

来源:芒果家网站 时间:2019-11-08 09:39

【芒果家 品牌推荐】室内装修污染的主要来源是油漆和胶的使用,油漆里含有可挥发性有机物甲醛及苯,其挥发期长达10~15年。甲醛已成为第一致癌化学物质,在所有接触人群中,孕妇与儿童对甲醛较为敏感,危害也最大。据《中国装饰与健康报》报道,我国每年由室内污染引起死亡的人数高达11.1万。今天小编就带大家走进集美家居定慧桥商场3D无漆木门专卖店,学习怎么样选择适合儿童使用的室内木门
集美家居定慧桥商场3D无漆木门专卖店

地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12222

电话:13911324669

一些发达国家对于油漆的限制早就已经开始实施。美国联邦政府早在1978年就规定,禁止生产和使用含铅油漆;2004年,欧盟也正式立法禁止室内装修使用油漆。

无论您选择什么品牌的木门,要健康环保,首选无漆木门。3D无漆木门采用欧洲无漆科技木皮,经过德国温康纳无漆压贴技术处理,确保无甲醛、苯等有害物质,无漆更健康!

3D无漆木门门芯采用北美进口实木芯材,无胶合更健康! 采用德国无胶锁扣技术。无胶物理封边,稳固更健康!

3D无漆木门在防潮性上成功研发“钛晶面”技术,获得中国实用新型材料专利,取代胶合等密封工艺。防潮更健康! 

3D家居集团遵循“无油漆、更健康”的制造原则,以科技敬畏生命,从“木门”到“全屋定制”,无限接近0甲醛,通过瑞士SGS环保检测,符合欧盟更高环保标准,出口欧美等60多个国家,连续10年出口第一,至今已成为全球300万+家庭的健康选择。

3D无漆木门,更适合0-6岁儿童的家庭使用!

  • 3D木门
    3D无漆木门
    商品(0)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12222
    咨询电话:13911324669
    3D无漆木门
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 3D木门
    3D无漆木门
    商品(0)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅2层J12222
    咨询电话:13911324669

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家