欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 强力家具 完美展示现代中式的典雅魅力

强力家具 完美展示现代中式的典雅魅力

来源:芒果家网站 时间:2019-11-09 21:22

【芒果家 家具推荐】家对于每一个中国人来说都意味着归属感,包容人的一切疲惫和倦怠。因此一套古朴有内涵的现代中式家具比起其他风格更能够诠释现代中国家庭传统文化和摩登观念相结合的生活概念。强力家具的这一套四人沙发-四屉茶几组合,就是客厅布置的不二之选。这套家具材料选用华夏房梁木-老榆木,木材经多年风吹日晒,性能稳定不易变形。淡黄的原木纹配合古朴原始的简约造型,典雅大方,体现主人沉稳敦厚的审美风格。

评测地点:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅1层3通道11037号
品牌电话:010-88127857
评测型号:四人沙发 四屉茶几
产品规格:四人沙发 3020*850*925mm  四屉茶几1600*800*420mm
产品颜色:原木

产品材质:老榆木

布艺与老榆木——柔软和坚硬的碰撞  四人沙发套组

沙发可以说是客厅里使用频率相当高的家具,因此不仅需要外观好看,风格百搭,更要符合人体工学,带来完美的坐卧体验。这一套沙发采用老榆木为材质,稳固不摇晃,传统的榫卯结构传承文化精髓;沙发的边角均做了圆润打磨处理,触手光润不凉。

沙发的靠背设计符合人体力学,圆弧处理轻轻托住腰背,久坐不酸痛,同时木质的结构比起皮质和纯布艺更加有支撑感。坐垫选择弹性十足的布艺设计,让坚硬的木质沙发增添一丝温柔气息。柔软度适中,坐下不塌陷,有足够的依托。

同时在沙发下设计收纳抽屉,客厅空间不浪费。这一套沙发整体气质沉稳大气,淡然优雅,原木色好搭配,不管从使用感还是外观来说都是优质之选。

天然去雕饰 四屉茶几

这个茶几通体采用老榆木结构制作,四脚稳固不摇晃,表面打磨光滑细腻,带有光泽感。原木纹理渐变自然,整体设计天然不做作。四个抽屉空间充足,边角打磨圆润不易撞疼。抽屉推拉之间丝滑没有噪音,轻巧灵便无阻力,抽屉拉环采用仿古设计,彰显了细节感,与沙发的风格完美搭配。

总结:客厅作为我们重要的起居空间,安置着生活的关键部分,这一套沙发—茶几组合,彰显了中国人独到的典雅审美,又符合现代家庭实用性的要求,放在客厅将是一道亮丽的风景线。
 

  • 强力家具
    强力·华夏房梁木
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅1层3通道11037号
    咨询电话:010-88127857
    强力·华夏房梁木
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 强力家具
    强力·华夏房梁木
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥集美家居商场中央大厅1层3通道11037号
    咨询电话:010-88127857

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家