欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 万寿轩家居——重新定义中式新古典

万寿轩家居——重新定义中式新古典

来源:芒果家网站 时间:2019-11-17 17:45

内观看自己,外观看世界,在每个人眼里,新中式都有不同的概念。

很多人觉得中式好,它好在哪呢?中国几千年的文化精髓,浓缩于一家屋檐之下。一生之长,有人看见尘埃,有人看见星辰,然而万物在历史当前,都渺小至极。历史之美,在于沉淀,在于积累,在于时间匆匆而过,我们仍能从吉光片羽中看到它被保留下来的古典之美。

然而,古典家具却并不好做,价格是一方面,设计又是另一方面。历史内涵的搭配组合从来不是一件容易的事,而万寿轩家具却打破了多数古典家具品牌对古典元素的层层堆砌,真正将古韵融贯于心。

家具的选材是门艺术,中国人讲究一花一世界,一木一浮生,木质的选择象征着人与自然的和谐,总是能给新中式平添几分美色。

古人说:“南紫檀,北乔榆。” 榆木号称华北木林之冠,因其纹理通直,花纹清晰,木性坚韧,一直是制作家具首选的名贵木材。中国古时人们就偏爱榆木,因它硬度高,便于工匠雕梁画栋巧夺天工,也因它稀有名贵,意蕴典雅,更能够彰显主人的身份。

中式家具还讲究一个“润”字,这个“润”说的就是木材原本的色彩。现在很多新中式家具上了漆面,掩盖了木材原有的色泽,搭配在室内,不仅感受不到古韵悠长,反而给人一种快节奏的浮躁感。完好地凸显原木的色彩,才能体现它的身价。

工艺永远是家具不可或缺的重要标准。万寿轩精选百年榆木,保留了古法榫卯结构,无需一颗钉子,结构严谨,做工细腻,经过传统手工艺的层层锻造,融入现代设计的巧思,匠心演绎具有时空质感的老榆木古典家具。

历史的长河滚滚而过,时光却是有记忆的,沧桑的纹理、古朴的色泽、自然的气息、深厚的历史底蕴,生活忙碌,万寿轩给每一个老榆木物件打上时代的烙印,重新定义中式新古典,在匆匆之间给您一处悠然净土。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美购物广场3层32013 电话:010-63920616

  • 万寿轩古典家具
    万寿轩老榆木家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区集美家居卖场卢沟桥店3层32013
    咨询电话:010-63920616
    万寿轩老榆木家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 万寿轩古典家具
    万寿轩老榆木家具
    商品(1)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区集美家居卖场卢沟桥店3层32013
    咨询电话:010-63920616

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家