欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > LHABC专业青少年家具——点亮孩子心灵的光辉

LHABC专业青少年家具——点亮孩子心灵的光辉

来源:芒果家网站 时间:2019-11-17 17:53

法国著名小说家、戏剧家杜伽尔在《蒂博一家》中说:“永远是独一无二不可替代的事物:这是童年的回忆。” 中国现代著名作家冰心说:“童年是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。” 正因为童年对每个人的一生都至关重要,那么对于每一个新手父母来说,如何才能给孩子最好的童年环境就成了最大的难题。很多父母为给孩子寻一个合适的幼儿园忙得晕头转向,因为那是孩子第一个离开家人独立学习的地方。其实不然,说起来,孩子最早生活学习的地方应该是他们的儿童房,如何打造一个伴随他们从懵懂走向成熟的秘密花园,显然并不容易。

卖场里各式各样的儿童家具简直是乱花渐欲迷人眼,要好看,要有趣,要实用,当然更要安全,如何选择至关重要。那么今天我们就来推荐一个在这些方面都做得不错的品牌:卢沟桥集美购物广场LHABC专业青少年家具。

设计是最先映入我们眼帘的因素,LHABC为男孩女孩精心打造了不同风格的小空间,粉白色的经典搭配,精美的雕刻工艺,加上画龙点睛的蝴蝶结,显然没有女孩子可以抗拒。不用过多的繁复装饰,就能轻松打造轻奢公主房。

男孩子也许更喜欢这套蓝色与新美式实木的组合,独特的木质纹理,和蓝天白云的配色完美融合,给小英雄创造了巨大的想象空间。孩子安稳的睡梦中,是否也会探寻未知世界的精彩呢?

儿童家具的品质永远是家长考虑的首要问题,装修中的健康隐患多,可不能让劣质家具影响了孩子的健康。从选材到涂装用料,一点一滴都不放松警惕,才能做出父母和孩子都放心安心的家具。

LHABC选用100%美国进口黄杨木,是会呼吸的天然原材料,精选A级用料,加厚床角柱及床侧主要受力部件。环保水性漆无毒无害,不含甲醛和重金属等有害物质,环保等级达到欧盟E0标准。

同时LHABC匠心坚持,多重工艺铸造,经过不厌其烦的精心打磨,平滑圆角,有效减少磕碰伤害;精致五金配件,为安全保驾护航。

每个孩子都是在不断探索中成长起来的,LHABC专业青少年家具说:“要点亮孩子心灵的光辉。” 于是他们也一直在以此为初心努力着。

专卖店地址:北京市丰台区卢沟桥集美购物广场2层21013-1 咨询电话:13263422753

标签 原创 导购
分享:
集美

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家