欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > LHABC专业青少年家具——点亮孩子心灵的光辉

LHABC专业青少年家具——点亮孩子心灵的光辉

来源:芒果家网站 时间:2019-11-17 17:53

法国著名小说家、戏剧家杜伽尔在《蒂博一家》中说:“永远是独一无二不可替代的事物:这是童年的回忆。” 中国现代著名作家冰心说:“童年是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。” 正因为童年对每个人的一生都至关重要,那么对于每一个新手父母来说,如何才能给孩子最好的童年环境就成了最大的难题。很多父母为给孩子寻一个合适的幼儿园忙得晕头转向,因为那是孩子第一个离开家人独立学习的地方。其实不然,说起来,孩子最早生活学习的地方应该是他们的儿童房,如何打造一个伴随他们从懵懂走向成熟的秘密花园,显然并不容易。

卖场里各式各样的儿童家具简直是乱花渐欲迷人眼,要好看,要有趣,要实用,当然更要安全,如何选择至关重要。那么今天我们就来推荐一个在这些方面都做得不错的品牌:卢沟桥集美购物广场LHABC专业青少年家具。

设计是最先映入我们眼帘的因素,LHABC为男孩女孩精心打造了不同风格的小空间,粉白色的经典搭配,精美的雕刻工艺,加上画龙点睛的蝴蝶结,显然没有女孩子可以抗拒。不用过多的繁复装饰,就能轻松打造轻奢公主房。

男孩子也许更喜欢这套蓝色与新美式实木的组合,独特的木质纹理,和蓝天白云的配色完美融合,给小英雄创造了巨大的想象空间。孩子安稳的睡梦中,是否也会探寻未知世界的精彩呢?

儿童家具的品质永远是家长考虑的首要问题,装修中的健康隐患多,可不能让劣质家具影响了孩子的健康。从选材到涂装用料,一点一滴都不放松警惕,才能做出父母和孩子都放心安心的家具。

LHABC选用100%美国进口黄杨木,是会呼吸的天然原材料,精选A级用料,加厚床角柱及床侧主要受力部件。环保水性漆无毒无害,不含甲醛和重金属等有害物质,环保等级达到欧盟E0标准。

同时LHABC匠心坚持,多重工艺铸造,经过不厌其烦的精心打磨,平滑圆角,有效减少磕碰伤害;精致五金配件,为安全保驾护航。

每个孩子都是在不断探索中成长起来的,LHABC专业青少年家具说:“要点亮孩子心灵的光辉。” 于是他们也一直在以此为初心努力着。

专卖店地址:北京市丰台区卢沟桥集美购物广场2层21013-1 咨询电话:13263422753

标签 原创 导购
分享:

资讯推荐

更多>
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
西门子电器 抽油烟机+燃气灶 套餐

【芒果家 北京行情】2019年12月22日,西门子电器集美家居定慧桥店内抽油..

西门子电器 抽油烟机+燃气灶 套餐特价4262元
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家