欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 美华红木阔叶黄檀中式家具 大众收藏者的首选

美华红木阔叶黄檀中式家具 大众收藏者的首选

来源:芒果家网站 时间:2019-11-25 08:08

【芒果家 红木赏析】在市场混乱的时候,行业里出现了以假当真的来卖阔叶黄檀。许多商家把不同产地的黑酸枝混在一起卖,以次充好,以假乱真。所以购买家具一定要选择正规商场,如集美家居北苑商场,商场对每个入驻的品牌都要进行品牌资质检验,并把品牌商场送到质检中心检测,为消费者提供一个安全放心的购物环境。尤其是对于购买高金额红木家具的消费者是有利保障。

随着喜爱红木家具的人越来越多,购买一两件精美的红木家具已经成为一种时尚,亦成为一种投资。其中海南黄花梨家具早已成为天价,小叶紫檀家具动辄也需要数百万,大红酸枝也在去年一路攀升,这对于许多想买红木家具但又无力承受如此高价格的红木爱者来说,无疑是一种打击。

然而红木国标里不是只有这一类高价格的红木才值得购买,还有不少其他材种的红木家具也具有收藏价值,这就包括阔叶黄檀家具。其实,评价一套红木家具的价值,除了材质之外,其工艺也占有重要的分量。因此,如果是材质好的红木且工艺出色,其收藏价值也是不言而喻的,是大众收藏者的首选。

阔叶黄檀由于木材强度大又耐腐,材色、花纹也很好,因此能满足多方面用途。目前阔叶黄檀主要用于制作高档红木家具、乐器(吉它、小提琴指板、钢琴体等)、刨切装饰单板、高级车辆镶嵌板、室内装饰高级隔墙板和装饰木地板,属高级家具及装饰用材之一。

集美家居北苑商场美华红木专卖店,从开业至今已服务众多红木爱好者,其店主要经营阔叶黄檀材质中式家具,家具风格多为明清中式风格,近期美华红木举办“30周年厂庆 全场现货低至3折起”活动,还有部分家具免费送福利。老客户可凭以往合同单金额领取对应精美礼品。

购买相对应套餐免费送家具(同材质)

客厅系列:购买“沙发+餐桌+多宝阁”送:2米电视柜1个

卧室系列:购买“大床+衣柜+梳妆台”送:五斗柜1个

书房系列:购买“写字台+书柜”送:1.33米条案1个

活动3折产品限量购

1、阔叶黄檀 圈椅 三件套 原价:39600元,折后价:11800元

2、阔叶黄檀 圈椅 二连柜 原价:36000元,折后价:10800元

地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场2层2022号 电话:15010899836

  • 华美红木
    美华红木家具
    商品(5)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场2层2022号
    咨询电话:15010899836
    美华红木家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 华美红木
    美华红木家具
    商品(5)
    所在城市:北京 - 朝阳区
    联系地址:北京市朝阳区北苑路集美家居商场2层2022号
    咨询电话:15010899836

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家