欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 正时家具全屋定制,选择正时就选择了健康

正时家具全屋定制,选择正时就选择了健康

来源:芒果家网站 时间:2019-11-24 22:51

在如今高度的社会发展下,人们的生活节奏越来越快,然而越忙碌,对家的渴望也就越强烈。说到装修,每个人都希望自己的家能再完美一些,能给忙碌的身心带来更好的生活体验,在家具的选择上也不再仅仅强调实用性,对其艺术和审美价值也赋予了厚望。

传统的家具在这种情形下已经不能完全满足消费者对家居产品的需求,全屋定制应运而生。作为整体家具的升级版,全屋定制以其突出的个性迅速在装修行业内走红。每个人对家的设计都不相同?没关系,全屋定制讲究在设计的过程中能与消费者做到深度沟通,充分结合消费者的生活习惯和审美标准,让每个人都能参与到自己家的设计中。

在正时家具的这个案例中,纯白的宁静和姜黄色的跳跃就达到了巧妙的平衡。白色是淡雅和永恒的纯净,但大面积的纯白又太过寡淡,仿佛少了那么一点点活力和激情。这时候的姜黄色就画龙点睛,仿佛一缕阳光打破沉闷的空间,让整个房间都“活”了起来。

独特、贴心的设计自然是全屋定制的最大亮点,但今天,我更想要讲的是环保的问题。健康和环保永远是装修中不容小觑的问题,小时候一想到装修就总会联想到板材和油漆的刺鼻气味,尽管现在这种情况已经好了很多,但仍然让人心生顾虑。好在全屋定制在绿色环保领域一向走在前列,比如今天我们推荐的正时家具就始终把健康放在首位。正时家具定制的产品,均以欧洲E0级为基础标准,配合使用大量原木质实木板材,环保等级符合欧盟标准。

在选材方面,正时家具精心挑选了优质进口白蜡木作为家具的主要原料。这种生长在俄罗斯和北美地区的木材对生长环境要求颇高,其木材通常平直、坚韧而富有弹性,带有粗糙均匀的纹理,因为边材呈现淡乳白色而得名。白蜡木因其强度大抗震好和卓越的蒸汽弯曲性能受到人们的青睐,可以说是家具行业选材的宠儿。白蜡木制成的家具往往具有很好的耐用性和防腐性,非常适合干燥的气候,也因此成为美式高端家具的优选。

这些年我们总在说环保,正时家具却是少有的真正将环保作为态度的企业。多年来正时家具秉承着对消费者负责的精神,匠心传承以品质为本的优良传统,将环保实实在在付诸于行动中,从材料、技术、产品设计、制作过程到消费者的居家环境,真正落实了绿色环保的发展理念,也因此有底气说一句:选择正时就选择了健康。

北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅1层1通道 电话:18611663395

  • 正时家具
    正时家具
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅1层1通道
    咨询电话:18611663395
    正时家具
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 正时家具
    正时家具
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅1层1通道
    咨询电话:18611663395

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家