欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 双“12”饰家购物哪里去? 集美家居定慧桥商场钜惠再升级

双“12”饰家购物哪里去? 集美家居定慧桥商场钜惠再升级

来源:芒果家网站 时间:2019-11-29 15:50

随着消费需求的不断升级,家居产业进入了关键的整改期,市场对家居提出更苛刻的要求。为顺应市场的变化,集美家居定慧桥商场不断提升商场购物环境,严格管理规范,优化售后服务,让消费者能够一站式购得高品质商品的同时还可以节省时间和精力。

在2019年“双12”来临之际,集美家居定慧桥商场于12月6-15日推出“盛典12-12钜惠再升级”大型促销活动,活动优惠价格直降冰点。
 
集美家居定慧桥商场位于北京市西四环定慧桥南,商场外型呈砖红色,“集美家居”logo格外醒目,周边交通便利,商场为消费者提供不同程度的免费停车服务,还有免费班车服务,人数达到5人即可预约。
 
在这次12-12的活动中,商场设置了【百倍升值 12升1200】
 
2019年11月30-12月5日、12月9-12日关注集美家居小程序每天12:00准时抢购12元升1200升值券。每场数量有限,抢完请关注下场。用券时间:2019年12月6—15日;
 
【欢乐嗨送 预付定金送百元红包礼券】
 
2019年11月28日-12月5日,凡在集美家居定慧桥商场购物的会员,预付定金满500元即可获得100元红包礼券一个, 凭红包礼券在2019年12月6—15日期间可直接抵扣合同单尾款金额,红包礼券仅限前500名签单顾客;
 
【满额有礼 购满2000任性送】
 
2019年12月6—8日、12月13-15日活动期间,凡在集美家居定慧桥商场购物的会员,单张合同单实付金额满2000元均可参加买赠活动,有机会获得华为儿童电话手表、韩国空气净化器、品牌冰箱、戴森手持除螨仪吸尘器等豪礼。
 
【欢乐大抽奖 赢华为Mate30】
 
2019年12月6—8日、12月13-15日,顾客在集美家居定慧桥商场购物金额每满1000元即可得抽奖券一张,以此类推,多买多得,凭奖券参加抽华为Mate30、韩国空气净化器等好礼。
 
【积分当钱花 购物直接减】
 
2019年12月6—15日活动期间,集美定慧桥商场会员,凭会员卡内积分,每10000分可兑换100元现金券1张,20000分可兑换100元现金券2张....以此类推,现金券可作为现金无门槛直接购买商品,数量有限,兑完即止。
 
此次活动还推出了大牌超值爆款特价优惠,意风、强力、曲美、芝华仕、欧派、索菲亚、舒达、喜临门、丝涟、非同、慕思、圣华、爱依瑞斯、红苹果、马可波罗瓷砖、圣象地板、TOTO、TATA木门、老板电器、方太电器、西门子电器等等众一线大牌助力盛典12-12,推出超值爆款,各爆款数量有限,先到先得。
 
在消费环境瞬息万变的当前,集美家居定慧桥商场以真诚的服务、品质的商品为消费者提供一个安全可靠的购物环境,12月6-15日,不见不散!

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家