欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 方太厨具 烟机+灶具 套餐 特价7599元

方太厨具 烟机+灶具 套餐 特价7599元

来源:芒果家网站 时间:2019-12-17 08:20

【芒果家 电器推荐】购买抽油烟机首先要的是积油问题和处理方法,现在市面上大部分抽油烟机为侧吸式,一般情况下油被挡住之后都会流到积油的容器里面,这样清理起来就会非常容易,不会造成油渍进入烟机内部。今天推荐一款来自集美家居定慧桥商场方太厨电专卖店的抽油烟机,同等价位抽油烟机中性价比最佳。

集美家居定慧桥商场方太厨电专卖店

地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12107号

电话:18701088116

推荐一:烟机 灶具

型号:方太厨具 烟机+灶具 套餐
规格:烟机:900*440*605mm 灶具:650*350mm
原价:10198元
特价:7599元
截止时间:2019.11.30

点评:方太抽油烟机悬浮叠翼外观,灵动线条勾勒简约美感,黑晶面造型,低调美观。抽油烟机开启一键瞬吸功能,风量迅速升至19m³/min,瞬间吸净爆炒油烟,厨房不再熏人呛鼻。长条大油杯,储存量大,减少倒油频次。

集美家居定慧桥商场方太厨电专卖店实景拍摄

  • 方太厨具
    方太厨电
    商品(20)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12107号
    咨询电话:18701088116
    方太厨电
分享:
  • 方太厨具
    方太厨电
    商品(20)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12107号
    咨询电话:18701088116

资讯推荐

更多>
苹果、Google、亚马逊罕见联手,智

提起「智能家居」这个概念,大部分人已经不会再像四五年前那般一头雾水。如今,你所熟知的各大科技公司,以及家用电器厂商基本都已经进入了这一领域,也有..

苹果、Google、亚马逊罕见联手,智能家居革命要来了?
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家