欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 方太厨具 烟机+灶具 套餐 特价7599元

方太厨具 烟机+灶具 套餐 特价7599元

来源:芒果家网站 时间:2019-12-17 08:20

【芒果家 电器推荐】购买抽油烟机首先要的是积油问题和处理方法,现在市面上大部分抽油烟机为侧吸式,一般情况下油被挡住之后都会流到积油的容器里面,这样清理起来就会非常容易,不会造成油渍进入烟机内部。今天推荐一款来自集美家居定慧桥商场方太厨电专卖店的抽油烟机,同等价位抽油烟机中性价比最佳。

集美家居定慧桥商场方太厨电专卖店

地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12107号

电话:18701088116

推荐一:烟机 灶具

型号:方太厨具 烟机+灶具 套餐
规格:烟机:900*440*605mm 灶具:650*350mm
原价:10198元
特价:7599元
截止时间:2019.11.30

点评:方太抽油烟机悬浮叠翼外观,灵动线条勾勒简约美感,黑晶面造型,低调美观。抽油烟机开启一键瞬吸功能,风量迅速升至19m³/min,瞬间吸净爆炒油烟,厨房不再熏人呛鼻。长条大油杯,储存量大,减少倒油频次。

集美家居定慧桥商场方太厨电专卖店实景拍摄

  • 方太厨具
    方太厨电
    商品(20)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12107号
    咨询电话:18701088116
    方太厨电
分享:
  • 方太厨具
    方太厨电
    商品(20)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12107号
    咨询电话:18701088116

资讯推荐

更多>
龙凤家居品牌直营店重装开业软体家

【芒果家 北京行情】2019年09月29日,龙凤床垫集美家居大红门店内沙发促..

龙凤家居品牌直营店重装开业软体家具全场优惠
大自然强化复合地板 年末特价99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 年末特价99元/㎡
强力老榆木家具 自然气息的仿古家

老榆木在中国的家居历史上占有举足轻重的地位,几百年来都是达官贵人选择家具主要材料,老榆木没有红木家具名贵,但其最本身的的色彩却拥有这真实的韵味,..

强力老榆木家具 自然气息的仿古家具
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家