欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 德耐尔全屋定制,给你一场怦然心动

德耐尔全屋定制,给你一场怦然心动

来源:芒果家网站 时间:2019-12-02 10:43

你的理想住房是什么样的?都说一千个读者眼里有一千个哈姆雷特,我装修的朋友说,一千个住户就有一千种对家的理想。在家这个小空间里,个人风格得以充分演绎,用一语概括来说,这是一个完全符合我审美和需求的,能让我生活舒心且没有任何不愉快因素的场景。所以能更好满足消费者不同个性需求的全屋定制,在当下大受欢迎。
 
全屋定制的品牌也是琳琅满目五花八门,这几天陪着朋友跑装修市场,考察了很多家,各有各的特点吧,最后定了德耐尔全屋定制。

选这家最大的原因还是因为设计,毕竟我们都是颜值至上主义的忠实拥护者。走进一间屋子,第一眼看的都是设计,好的选择不仅能彰显主人品味,更能让人身心愉悦。过往的传统装修模式往往是自己进行家具的搭配,不仅工序繁琐,还很容易造成不协调的局面,毕竟有些家具单看好看,摆在一起就怎么看怎么别扭。全屋定制就为不太会搭配又想拥有参与感的业主解决了这个麻烦,你尽管可以向设计师提出自己的要求和偏好,最后出来的效果也更加协调美观。

我们看的主要是以下这两个案例,分别来自德耐尔全屋定制的远大路和学苑派。

远大路系列是我第一眼看中的,这个方案主要通过色彩来塑造空间体感,柔和的米白,温暖的咖啡,清新的姜黄,和不是那么刚硬的黛蓝之间的碰撞耐人寻味,阳光洒进来的时候更显空间层次。

恰到好处的软装是给空间画龙点睛的一笔,无论是大理石纹路的地毯,还是一副艺术感十足的壁画,总之是能让空间不再单调的小巧思。

学苑派是更温馨的风格,白和原木的主色调是永恒的经典,加入橘色和明黄做点缀,避免了大规模同色的单调乏味,给空间更亮眼的呈现。

通透的光在开放空间自由延伸,促成自然律动,无视觉负担的色彩层次,动静分明的功能分割和选材精良的家具软装,温馨中也有质感。

除了设计,德耐尔的品质也是我们关注的焦点,好的选材是品质的基础,德耐尔的板材厚度达到18毫米,可以轻松承载100斤重物,饰面耐划耐污,日常维护也比较轻松。

好的品质背后是精雕细琢的工艺,是匠心传承21道工艺流程,152道严谨工序和历经数小时的艺术洗礼,而这恰恰是与生活体验感息息相关的。

总的来说,比起过去频繁跑家具市场选购家具,全屋定制的确是我们这代怕麻烦又追求品质的人的最优之选,整个选购体验也比较舒心,也就怪不得全屋定制这么受欢迎了,毕竟谁不想要一次怦然心动的装修经历呢?

地址:北京市海淀区定慧桥南集美家居卖场中央大厅1层5通道J11072号 电话:010-88148622

  • 德耐尔全屋定制
    德耐尔全屋定制
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥南集美家居卖场中央大厅1层5通道J11072号
    咨询电话:010-88148622
    德耐尔全屋定制
标签 原创 导购
分享:
集美
  • 德耐尔全屋定制
    德耐尔全屋定制
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区定慧桥南集美家居卖场中央大厅1层5通道J11072号
    咨询电话:010-88148622

资讯推荐

更多>
芝华仕头等舱沙发 至臻尊贵尽享舒

电视、沙发、茶几,长久以来,人们对于一个客厅的想象禁锢在这样狭小的格局里,默认每一个客厅都该是这样的配置。..

芝华仕头等舱沙发  至臻尊贵尽享舒适
近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一

据方正证券一份报告的统计,双11当天,全网成交额4101亿元,同比增长30.5%,增速高于去年的23.8%。在目前的经济形势下,实现了逆势增长。..

近50家 从1亿到10亿 泛家居行业一群冠军背后的胶着苦战
小米开发者大会新品亮相;WiFi6将

大公司/上市公司新闻:格力电器(56.820, 0.10, 0.18%):将加大小家电等方面发展力度;金牌厨柜(62.090, 0.34, 0.55%)发行3.92亿可转换债券获批..

小米开发者大会新品亮相;WiFi6将引发智能家居革命
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家