欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 如何挑选牛皮转角沙发 水木年华告诉你

如何挑选牛皮转角沙发 水木年华告诉你

来源:芒果家网站 时间:2019-12-07 14:12

【芒果家 沙发推荐】现代风格装修的居室比较适合摆放皮质沙发,怎么选购真皮沙发?真皮沙发是好是坏怎样判断?是购买沙发需要考虑的关键因素,今天小编就带大家走进集美家居大红门旗舰商场水木年华家具专卖店,了解如何挑选牛皮沙发。

集美家居大红门旗舰商场水木年华家具专卖店

地址:北京市丰台区集美家居大红门旗舰商场5号厅2层5206

电话:010-67230836

现在最流行的沙发为浅色系,比如白色、米黄色等,因为浅色的沙发最能营造出客厅空间的层次感,利用好沙发的配饰,比如靠包、坐垫,就可以令沙发看上去层次变化非常丰富。

还有一部分人喜欢深颜色沙发,深颜色的沙发往往很容易让客厅营造出一种厚重感,给人一种大气的感官。

如果客厅的空间比较大,小编建议选择“L型”的转角沙发,踏位长一般在1500-1900mm,这个长度的踏位可以在靠躺时可以让身体最放松。如果是小户型的空间,则建议选择一组单排沙发,可以有效的节省空间。

选沙发,体感非常重要。在商场试坐的时候,如果觉得沙发太软或者太硬,坐着不舒服,一定不要买回家。一方面,弹性好的沙发,坐着是非常享受的。       沙发弹性检查方法:身体自由下落地坐在沙发上,如果身体可以被沙发弹起来超过两次,身体落在沙发上以后,沙发凹陷的深度大约在在10cm左右,那就可以搬回家好好享用啦。另一方面,填充物饱满的沙发,坐着也会更舒服。

沙发弹性检查方法:身体自由下落地坐在沙发上,如果身体可以被沙发弹起来超过两次,身体落在沙发上以后,沙发凹陷的深度大约在在10cm左右,那就可以搬回家好好享用啦。另一方面,填充物饱满的沙发,坐着也会更舒服。

水木年华家具采用的是头层牛皮,手感细腻柔软,具有天然的牛皮的质感与触感,透气性好,不论是冬天还是夏天,接触感都非常舒服。在水木年华购买真皮沙发根本不用找检测机构检测验证那么麻烦,普通人就看的出来的,手感更是不用说摸的出来。而且耐刮耐磨,刀子都不一定刮的烂!

  • 水木年华
    水木年华
    商品(3)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5厅2层西区
    咨询电话:010-67230836
    水木年华
分享:
  • 水木年华
    水木年华
    商品(3)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区南四环大红门集美家居5厅2层西区
    咨询电话:010-67230836

资讯推荐

更多>
龙凤家居品牌直营店重装开业软体家

【芒果家 北京行情】2019年09月29日,龙凤床垫集美家居大红门店内沙发促..

龙凤家居品牌直营店重装开业软体家具全场优惠
大自然强化复合地板 年末特价99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 年末特价99元/㎡
强力老榆木家具 自然气息的仿古家

老榆木在中国的家居历史上占有举足轻重的地位,几百年来都是达官贵人选择家具主要材料,老榆木没有红木家具名贵,但其最本身的的色彩却拥有这真实的韵味,..

强力老榆木家具 自然气息的仿古家具
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家