欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 潜水艇卫大排量淋浴地漏 专注厨卫健康

潜水艇卫大排量淋浴地漏 专注厨卫健康

来源:芒果家网站 时间:2019-12-27 10:22

【芒果家 地漏推荐】潜水艇地漏已经占据了市场大部分份额,很多业主觉得装上潜水艇地漏就可以防臭、防堵,下水速度等等什么都不是问题了,其实不然,只有选择对地漏才可以做到排水顺畅,不产生异味。今天小编就带大家走进集美家居定慧桥商场潜水艇卫浴专卖店,了解地漏是该如何选择。

这种地漏属于老式地漏,根本就不像我们平时说的,地漏有什么水封结构、各种防臭结构的,下水管下面直接就是塑料的排水管。所以装修的时候一定不要选择这样的地漏,非常容易造成水漫金山的壮举。

现在的地漏通常都有两层挡板,表面一层金属的,地漏芯上面还有一层塑料的或金属的。建议选择金属的,而且是格栅较大、格栅间距也大一些的地漏表层盖板。这样下水面积大,除非满脑袋的头发都掉了,要不很难把地漏堵死。

二层格栅是第二道保护墙,把细小的东西格挡在外,不易造成排水孔堵塞的情况,而且清理起来非常方便,只需要把第一层格栅拿起来,动手清理即可。

潜水艇本款地漏属于深水封地漏,把水封层加高7-8cm,这样防虫和防臭效果大大增强。在这里小编强烈建议选择这类地漏。

潜水艇地漏采用“磁吸型重力翻板”,依靠吸力和重力共同作用,使翻板封闭。没水时,重力块下沉使翻板封闭,来实现防臭防虫。

那么在家里到底应该选择哪种地漏呢?浴室和一些经常用水的区域,建议使用深水封地漏。因为这些区域经常会有水,所以用水封地漏更为保险。淋浴的排水也没有洗衣时的排水大,这种地漏完全可以应付。现在集美家居定慧桥商场潜水艇卫浴推出本款产品特价活动,购买仅需115元,有需要的消费者可以致电详询或到店选购。

地点京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅1层6通道J11092 电话010-88139277

  • 潜水艇卫浴
    潜水艇淋浴房
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅1层6通道J11092
    咨询电话:010-88139277
    潜水艇淋浴房
分享:
  • 潜水艇卫浴
    潜水艇淋浴房
    商品(2)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅1层6通道J11092
    咨询电话:010-88139277

资讯推荐

更多>
龙凤家居品牌直营店重装开业软体家

【芒果家 北京行情】2019年09月29日,龙凤床垫集美家居大红门店内沙发促..

龙凤家居品牌直营店重装开业软体家具全场优惠
大自然强化复合地板 年末特价99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 年末特价99元/㎡
强力老榆木家具 自然气息的仿古家

老榆木在中国的家居历史上占有举足轻重的地位,几百年来都是达官贵人选择家具主要材料,老榆木没有红木家具名贵,但其最本身的的色彩却拥有这真实的韵味,..

强力老榆木家具 自然气息的仿古家具
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家