欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 西门子电器 抽油烟机+燃气灶 套餐特价4262元

西门子电器 抽油烟机+燃气灶 套餐特价4262元

来源:芒果家网站 时间:2020-01-15 08:42

【芒果家 厨电推荐】传统抽油烟机因为高度较高,吸油烟过程中油烟扩散会波及周围,灶台、墙壁等地方都会有油渍,需要勤擦洗,否则变成陈年油渍就很难去除。今天小编就给大家介绍一款来自集美家居定慧桥商场西门子电器专卖店的自洁抽油烟机,从此告别烦恼的油渍生活。

集美家居定慧桥商场西门子电器专卖店

地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅2层12053号

电话:010-59479307

推荐一:烟机灶具 套餐

型号:西门子 烟机+灶具 套餐
规格:烟机:800*420*785mm 灶具:720*400mm
原价:8680元
特价:4262元
截止日期:2020.1.20

点评:西门子抽油烟机采用探测油烟浓度智控风速技术,根据烹饪时产生的油烟自动变更功率,最大限度抽走油烟。同时,抽油烟机带有自洁功能,只需一键加热即可使抽油烟机内容的油渍融化,自动流出烟机。西门子燃气灶最大功率可以达到4200瓦,爆炒更给力。

集美家居定慧桥商场西门子电器专卖店实景拍摄


 

  • 西门子电器
    西门子电器
    商品(1)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅2层12053号
    咨询电话:010-59479307
    西门子电器
分享:
  • 西门子电器
    西门子电器
    商品(1)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区集美家居定慧桥商场中央大厅2层12053号
    咨询电话:010-59479307

资讯推荐

更多>
苹果、Google、亚马逊罕见联手,智

提起「智能家居」这个概念,大部分人已经不会再像四五年前那般一头雾水。如今,你所熟知的各大科技公司,以及家用电器厂商基本都已经进入了这一领域,也有..

苹果、Google、亚马逊罕见联手,智能家居革命要来了?
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家