欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活

来源:芒果家网站 时间:2020-01-03 10:26

随着消费群体的转变,各行各业都开始探索新的商业模式,顺应市场变化潮流,满足80后、90后的生活方式需求是商场的突破口,卢沟桥集美购物广场引入多品类业态,商场布局更注重潮流性、个性化以及独特的购物体验,优化商场结构,为消费者提供更多元化的消费需求。2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。集美控股集团董事长赵建国先生、总裁刘志萍女士、北京卢沟桥金色裕民投资管理公司董事长秦翠莲女士、卢沟桥集美购物广场总经理丁萍女士及集美控股集团高层管理团队和新商业品牌商代表等嘉宾出席仪式,共同开启卢沟桥集美购物广场全新的未来及红火的2020年。

高瞻远瞩:跨界经营战略 引领家居卖场商业化转型
 
伴随改革开放,集美家居已经走过了将近40年的辉煌之路。2019家居商业链上游地产业受到了国家进一步宏观政策调控,在疏解非首都功能与环保政策双调整下,家居厂商的生产也遭到空间压缩,导致经营成本上升,中线品牌纷纷转变经营布局。集美控股集团董事长赵建国先生高瞻远瞩,顺势而为,将单一化的家居建材卖场向体验式商业综合体转型,开启家居卖场2.0时代。赵建国先生在致辞中介绍了卢沟桥集美购物广场商业转型战略,并表示卢沟桥集美购物广场是集美体系率先进行商业转型的家居卖场,它的成功必将引领家居行业商业化潮流。

集美控股集团董事长赵建国先生致辞

卢沟桥集美购物广场总经理 丁萍女士致辞


共信共赢:嘉宾云集  家居+商业品牌共襄京西南盛举
 
开业仪式现场红火热烈,来自新商业的嘉宾们佩戴红围巾、寒冷的清晨脸上洋溢着热烈的笑容。华信通电讯有限公司总经理张永春先生,波司登服饰有限公司--华北区总经理赵来兵先生作为商业品牌代表致辞,北京屈臣氏个人用品连锁商店有限公司区域总监张禹先生,北京必胜客比萨饼有限公司开发总监刘丹阳先生,宝德联行资产管理有限公司总经理黄显峰先生,中国黄金北京金石尚品商贸有限公司总经理黄令余女士,北京雅戈尔服饰有限公司总监陈能杰先生,北京九牧王服饰有限公司总经理高本初先生均莅临现场。在现场近三百集美人、五百家家居+商业品牌的共同见证下,集美家居与各大品牌共襄京西南盛举。

五百家家居+商业品牌、集美领导层出席2020开仓盛典

 
同心同力:红绸飘舞迎盛景 金剪子剪出辉煌路
 
北京卢沟桥金色裕民投资管理公司总经理郭长顺先生、董事长秦翠莲女士;集美控股集团董事长赵建国先生、总裁刘志萍女士;卢沟桥集美购物广场总经理丁萍女士、以及8大商业品牌代表共同剪彩,为卢沟桥集美购物广场剪出一条辉煌的蓬勃发展之路。金剪落下,红绸飘舞,此刻卢沟桥集美购物广场翻开崭新的一页,谱写新的篇章。大家共同祝福集美购物广场新商业项目开业大吉!

卢沟桥集美购物广场新商业开业剪彩


卢沟桥集美:多元满足区域消费需求 开启京西南新生活
 
集美购物广场迎合首都核心功能政策及打造京西南经济新商业的战略规划,改造原有单一的家居业态为聚合型商业综合体,以综合商业、家居体验馆为核心,涵盖餐饮、影院、超市、百货、娱乐、亲子、健身、酒店、家具、建材、家饰等一站式吃喝玩乐购逛,现店内涵盖家居品牌近三百个、百货品牌百余个、餐饮及其他商业品牌百余个,华为、麦当劳、汉堡王、必胜客、宝乐迪KTV、中影千人影院、中国黄金、屈臣氏、名创优品、波司登、红都、雅戈尔、九牧王、polo等知名品牌纷至沓来,加入卢沟桥集美购物广场,共同打造这一京西南商业旗舰。

嘉宾团参观卢沟桥集美购物广场商业区

卢沟桥集美购物广场作为京西南地区地标性的综合性商场,辐射半径范围10公里区域内居民多元消费需求,形成以快乐体验为主题、并独具特色的城市综合广场,致力为京西南地区居民打造“多彩生活”。

2020年,全新的集美购物广场必将满足不同年龄段消费者的消费习惯以及生活方式,并将提高线上线下互动,做好商场差异化体验、服务、文化,策划更多创新的创意活动,增加消费黏性,拉近与消费者的距离,让卢沟桥集美购物广场成为京西南人们消费购物首选之地。

卢沟桥集美购物广场入驻品牌:
  • 家居品牌:芝华仕、慕思、TOTO、科勒等众多国际/国内家居品牌
  • 生活休闲品牌:中影千人影院 、礌迈健身、宝乐迪KTV等
  • 生活商超:名创优品、屈臣氏、物美超市、丽家宝贝等
  • 餐饮品牌:麦当劳、汉堡王、必胜客、比格披萨等西式快餐,宝食街、梦湘饭店、春饼孔一家、京味胡同、假如在成都、焖锅奇缘等各类特色美食及连锁餐饮品牌
  • 休闲运动品牌:耐克、阿迪达斯、李宁、361°、乔丹、POLO sport、361°kids、
KAILAS、Discovery、探路者、超斯特、探拓户外、KAPPA、班尼路、森马等
  • 珠宝配饰品牌:中国黄金、周六福、天王表等珠宝名表等
  • 服饰品牌:雅戈尔、九牧王、红都、虎都、皮尔卡丹、花花公子、无印良品、波司登、雪莲、SAFICOO、cache&cache、丹比奴等
  • 婴童品牌:丽家宝贝、巴拉巴拉、ANTA kids、铅笔俱乐部、巴布豆、特步儿童、大黄蜂、凯儿得乐等
  • 亲子游乐品牌:梦幻水城、金格勒、菠萝树、酷道迷卡、乐酷轮滑、奇境时空、顽皮仔仔桌游、艾卓飞特体能馆等
 

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
意风家具新款转角沙发 年末特价498

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,意风家具集美家居卢沟桥店内沙发促..

意风家具新款转角沙发 年末特价4980元
依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,依诺瓷砖集美家居卢沟桥店内地砖促..

依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/片
京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇

门窗作为家居的重要商品,它是由型材、玻璃、五金、配件、辅材组成,从而起到隔热、隔音、隔尘的效果,选择对的门窗才能保护家人健康。今天小编就带大家走..

京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇攀高峰”
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家