欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 家具 > 高端定制选择:恒友实木定制家居 绿环健康

高端定制选择:恒友实木定制家居 绿环健康

来源:芒果家网站 时间:2020-01-05 20:37

随着消费的升级和生活水平质量的提高,人们对生活的要求越来越高,尤其注重居室的舒适性。从前,不少小户型的业主为了合理利用空间以及装修风格的统一性,会选择定制家居。如今,不少大户型的业主也开始选择定制家居,不同的是大部分大户型业主都会选择实木定制家居。那么什么是实木定制家居,今天小编就带大家走进卢沟桥集美购物广场恒友实木定制家居,来了解实木定制家居的知识。

首先实木家具具有自己独特的风格个性,这是板式家具无论怎么都不会达到的效果。实木家具的高档、轻奢以及历史韵味,是将中国的传统文化与现代美感因素相结合,融入到实木家具的设计中,赋予了家具流派以及内涵,使居室的装修风格更具个性化、使用性、人性化,以满足不同消费者的装修需求。

其次,实木家具的颜色选择非常多,因为实木家具的颜色是工艺上漆或打蜡,非常灵活,可以根据需求或喜好来进行调色。而板式家具则是选择贴皮,多数模仿实木的木纹,看似自然,但与实木家具天然纹理相差甚远。

恒友实木定制家居服务,是为高端客户带来更多的选择,在追求功能性和艺术性的同时,给家人更高级别的健康环境。恒友实木定制家居克服了诸多的生产工艺,保证了每一块实木的天然特性,倡导绿色健康的家居理念,在享受实木定制家居的同时也能享受健康环保的家居。
 
同时,恒友实木定制家居为业主提供一对一的设计师服务,根据业主需求,设计全屋设计图,直到业主满意为止,近期有购买实木定制家居的业主可到卢沟桥集美购物广场恒友实木定制家居专卖店。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美购物广场1层12011 电话:010-63920528

  • 恒友实木定制家居
    恒友实木定制家居
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场1层12011
    咨询电话:010-63920528
    恒友实木定制家居
标签 原创 导购
分享:
  • 恒友实木定制家居
    恒友实木定制家居
    商品(0)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场1层12011
    咨询电话:010-63920528

资讯推荐

更多>
苹果、Google、亚马逊罕见联手,智

提起「智能家居」这个概念,大部分人已经不会再像四五年前那般一头雾水。如今,你所熟知的各大科技公司,以及家用电器厂商基本都已经进入了这一领域,也有..

苹果、Google、亚马逊罕见联手,智能家居革命要来了?
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家