欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 三星正与Smartcar合作 将车引入其智能家居平台

三星正与Smartcar合作 将车引入其智能家居平台

来源: 中关村在线 时间:2020-01-13 08:59

在本次的CES大会上,三星宣布将与Smartcar合作,使其SmartThings应用引入其智能家居平台。通过该应用程序,用户将能够执行定位和解锁车辆或检查其行驶里程,燃油水平和电动汽车电池状态等操作。

据两家公司称,SmartThings将成为第一个将汽车集成添加到其平台的智能家居应用。用户将能够为不同的方案设置首选项。例如,当他们的汽车离开办公室时,他们可以让SmartThings平台在家中打开AC。

SmartThings应用程序已经拥有超过5000万活跃用户,由于它可以与大多数新型车辆兼容,因此这可能会带来更多有趣的功能。新功能应该在今年准备就绪,因此我们不必等太久就能看到如何使用它。

(7365923)

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
喜临门承担导购工资,红星免租,家

2020疫情黑天鹅带来的压力,让中国家居行业集体进入了速冻模式。作为家居行业赛道的中小玩家,经销商群体首当其冲,经营按下暂停键,直面破产危机,急需“..

喜临门承担导购工资,红星免租,家居企业的这场救援背后到底源于什么?
再成立一家家居公司,国美的家居版

7月17日,天眼查显示,国美电器旗下又新增一家做家居业务的孙公司——济南国美家居用品有限公司。..

再成立一家家居公司,国美的家居版图扩建之路!
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家