欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 欧派家居股东杨耀兴减持15万股

欧派家居股东杨耀兴减持15万股

来源:挖贝网 时间:2020-01-13 08:59

挖贝网 1月10日消息,欧派家居(603833)股东杨耀兴在上海证券交易所通过竞价交易方式减持15万股,股份减少0.0357%,权益变动后持股比例为0.15%。

截至本公告日,股东杨耀兴在上海证券交易所通过竞价交易方式完成15万股的减持,权益变动后持股比例为0.15%。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为13.78亿元,比上年同期增长14.83%。

资料显示,欧派家居主要从事全屋定制家居产品的个性化设计、研发、生产、销售、安装和室内装饰服务,为消费者提供一站式家居设计方案、高品质产品配置及人性化的家居综合服务,产品涵盖整体橱柜、定制衣柜、整体木门、定制卫浴等全屋定制产品。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
喜临门承担导购工资,红星免租,家

2020疫情黑天鹅带来的压力,让中国家居行业集体进入了速冻模式。作为家居行业赛道的中小玩家,经销商群体首当其冲,经营按下暂停键,直面破产危机,急需“..

喜临门承担导购工资,红星免租,家居企业的这场救援背后到底源于什么?
再成立一家家居公司,国美的家居版

7月17日,天眼查显示,国美电器旗下又新增一家做家居业务的孙公司——济南国美家居用品有限公司。..

再成立一家家居公司,国美的家居版图扩建之路!
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家