欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 欧派家居股东杨耀兴减持15万股

欧派家居股东杨耀兴减持15万股

来源:挖贝网 时间:2020-01-13 08:59

挖贝网 1月10日消息,欧派家居(603833)股东杨耀兴在上海证券交易所通过竞价交易方式减持15万股,股份减少0.0357%,权益变动后持股比例为0.15%。

截至本公告日,股东杨耀兴在上海证券交易所通过竞价交易方式完成15万股的减持,权益变动后持股比例为0.15%。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为13.78亿元,比上年同期增长14.83%。

资料显示,欧派家居主要从事全屋定制家居产品的个性化设计、研发、生产、销售、安装和室内装饰服务,为消费者提供一站式家居设计方案、高品质产品配置及人性化的家居综合服务,产品涵盖整体橱柜、定制衣柜、整体木门、定制卫浴等全屋定制产品。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
苹果、Google、亚马逊罕见联手,智

提起「智能家居」这个概念,大部分人已经不会再像四五年前那般一头雾水。如今,你所熟知的各大科技公司,以及家用电器厂商基本都已经进入了这一领域,也有..

苹果、Google、亚马逊罕见联手,智能家居革命要来了?
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家