欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 我乐家居2019年业绩预告,净利润同比最高增长55%

我乐家居2019年业绩预告,净利润同比最高增长55%

来源:芒果家网站 时间:2020-01-14 09:47

新京报讯(记者 张洁)1月13日,我乐家居发布2019年度业绩预告,预告显示,2019年1月1日至2019年12月31日期间,我乐家居预计实现归属于上市公司股东的净利润为1.43亿元至1.58亿元,比上年同期增加4073.25万元至5600.72万元,同比增长40%至55%。

此外,预计归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1.23亿元至1.37亿元,与上年同期数9127.38万元相比,预计增加3194.58万元至4563.69万元,同比增长35%至50%。而去年归属于上市公司股东的净利润为1.02亿元,归属于上市公司股东的扣除非经营性损益的净利润为9127.38万元。

对于业绩变动的原因,我乐家居给出了两方面原因。一方面,我乐家居持续加强渠道建设及布局优化,直营零售业务实现较快增长,大宗业务快速增长,经销业务稳健增长,业务结构调整优化日趋合理,综合规模效益凸显。

另一方面,我乐家居进一步优化产能利用,提升生产效率,溧水现代化工业4.0柔性新工厂即募投项目“全屋定制智能家居系统项目”生产效益进一步释放。我乐家居称,随着销售业务的拓展,公司产能利用得到进一步优化,产效亦实现有效提升,加之公司其他降本增效措施的实施,公司产品整体毛利率实现平稳增长。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
苹果、Google、亚马逊罕见联手,智

提起「智能家居」这个概念,大部分人已经不会再像四五年前那般一头雾水。如今,你所熟知的各大科技公司,以及家用电器厂商基本都已经进入了这一领域,也有..

苹果、Google、亚马逊罕见联手,智能家居革命要来了?
卢沟桥集美新起航:多元满足消费需

2019年12月31日早上8:30,卢沟桥集美购物广场“家居+百货”2020开仓盛典暨新商业开业仪式,在集美购物广场南广场隆重举行。..

卢沟桥集美新起航:多元满足消费需求 开启京西新生活
居然之家重组上市 家居行业巨头对

完成敲钟上市,是居然之家送给自己的20岁大礼。12月26日,武汉中商正式更名居然之家,证券代码000785不变。开盘价11元,总市值达662.2亿元,并一度涨至694..

居然之家重组上市 家居行业巨头对决资本市场
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家