欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 疫情肆虐,家居行业行动起来了,抗疫良方在这里

疫情肆虐,家居行业行动起来了,抗疫良方在这里

来源:芒果家网站 时间:2020-02-13 19:00

2020年的春天,是一个焦灼的春天,一场史无前例的新型冠状肺炎疫情给每一个人、每一个行业都带来了影响。

西贝董事长贾国龙在接受记者采访的时候表示,疫情致2万多员工待业,贷款发工资也只能撑三个月。恒大集团首席经济学家任泽平发布的报告显示,疫情对餐饮、旅游、电影、交运、教育培训等线下行业带来很大冲击。家居行业也是疫情的重灾区,工厂停工、物流中断、线下卖场门可罗雀……

但是,黑暗中也有亮光,绝望中孕育着希望。2月8日下午,红星美凯龙与中国家具协会、新浪家居主办的《家居战疫,提振经济》家居行业线上论坛,集合了零售平台、品牌、经销商等上下游企业,直播观看人数超过25万,展现出家居行业在抗击疫情中的众志成城、齐心协力,也给出了家居行业的抗疫药方,值得所有行业借鉴。

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
意风家具新款转角沙发 年末特价498

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,意风家具集美家居卢沟桥店内沙发促..

意风家具新款转角沙发 年末特价4980元
依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,依诺瓷砖集美家居卢沟桥店内地砖促..

依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/片
京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇

门窗作为家居的重要商品,它是由型材、玻璃、五金、配件、辅材组成,从而起到隔热、隔音、隔尘的效果,选择对的门窗才能保护家人健康。今天小编就带大家走..

京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇攀高峰”
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家