欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

集美

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 欧派、尚品宅配家居企业开工时间再延

欧派、尚品宅配家居企业开工时间再延

来源:网络 时间:2020-02-19 15:49

“一日之计在于晨,一年之计在于春”,对于众多经销商来说,春节前后是销量提升,市场扩大的大好时机,但是在今年,由于疫情的持续蔓延,打乱了中国各行各业的复工计划!使家居人开工时间一延再延。

欧派家居

2月9日,欧派家居集团宣布开工时间再次延迟,这是近一周来第二次推迟开工时间。原定于2月11日开工推迟到17号。

尚品宅配

尚品宅配家居也推迟了开工时间,并要求员工在家里办公。

鉴于目前新型冠状病毒肺炎蔓延的严峻形势,为了响应和贯彻政府相关部门关于疫情防控的要求及规定,切实维护公共卫生安全,保障各厂商及消费者的生命安全和身体健康,家居人以实际行动积极支持配合政府纷纷再延复工复产时间。(来源:大家居洞察)

标签 家居新闻
分享:
集美

资讯推荐

更多>
意风家具新款转角沙发 年末特价498

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,意风家具集美家居卢沟桥店内沙发促..

意风家具新款转角沙发 年末特价4980元
依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/

【芒果家 北京行情】2019年12月18日,依诺瓷砖集美家居卢沟桥店内地砖促..

依诺瓷砖全抛釉地砖 年末特价69元/片
京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇

门窗作为家居的重要商品,它是由型材、玻璃、五金、配件、辅材组成,从而起到隔热、隔音、隔尘的效果,选择对的门窗才能保护家人健康。今天小编就带大家走..

京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇攀高峰”
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家