欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > “战疫”就是自救 中国家居行业迎接大考丨家居战疫「2.9」

“战疫”就是自救 中国家居行业迎接大考丨家居战疫「2.9」

来源:芒果家网站 时间:2020-02-13 19:00

乐居财经讯 兰荣2月9日,上海喜盈门讯部营业时候延至2月15日;6家居家居企业公布疫情期“关怀”经销商措施。>>>点击查看”实时专题| 家居战疫”

一、卖场延期开业

上海喜盈门:2月9日消息,喜盈门国际建材家居品牌中心将正式营业时间延至2月15日。

二、家企共克时艰

红星美凯龙:2月9日,红星美凯龙宣布将在3月底之前,免费开放泛家经销商数据服务平台,开展 “新品路演“线上直播活动,红星美凯龙合作伙伴可于2月15期前报名,后续配套提供产品宣传资料、招商手册、视频、宣讲PPT等素材,由泛家经销商数据服务平台定向提供服务。

齐家网:2月9日,齐家网宣布将通过亿级专项贷款、开放PaaS平台、免费赠送2个月在线设计软件、住呗直播爆破软件免费用、价值1000万流量扶持、湖北地区用户免费赠送、2个月新商户免佣金、免费线上培训等“四类八项”举措扶持装企,降低装企在疫情期间的资金压力、提升装企在线获客及线上经营管理能力,在维持整个装修行业生态稳定的同时,通过在线化、数字化推动全行业快速转型升级,化“危机”为“转机”,将疫情造成的损失降到最低。

金牌厨柜:2月9日,金牌厨柜推出抗击疫情第二招:”同袍计划”5亿金融支持额度与金牌战友共渡难关。

兔宝宝全屋定制:2月9日消息,兔宝宝宣布全面补贴经销商两个月10-15%。

斯可馨家居:2月9日消息,斯可馨家居出厂价让利10%三个月(2月10日-5月10日)。

霍尔茨木门:2月9日消息,霍尔茨木门为全国经销商产品出厂价格补贴10%,员工工资按出厂价补贴10%,全国让利2个月(2020.2.15—4.15)。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
帝欧家居实控人减持背后:营收增长

近日,定增告吹、重仓机构减仓、实控人二级市场抛售等消息,将帝欧家居股份有限公司(002798.SZ,以下简称“帝欧家居”)层层包裹。..

帝欧家居实控人减持背后:营收增长难掩债高钱紧
三种变化、五大趋势:家具行业新探

据大材研究的观察,如下三种变化非常明显,基本上主导了当前家具市场的局面。..

三种变化、五大趋势:家具行业新探索,捅破天花板
家居展会重启疫后恢复力几何?

时下,第三届“设计中国北京”设计周活动正在农业展览馆进行。开幕当天,在九月北京少见的阴雨天,现场依然吸引众多观展者到访。除了往来人群面部佩戴了口罩..

家居展会重启疫后恢复力几何?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家