欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > “战疫”就是自救 中国家居行业迎接大考丨家居战疫「2.9」

“战疫”就是自救 中国家居行业迎接大考丨家居战疫「2.9」

来源:芒果家网站 时间:2020-02-13 19:00

乐居财经讯 兰荣2月9日,上海喜盈门讯部营业时候延至2月15日;6家居家居企业公布疫情期“关怀”经销商措施。>>>点击查看”实时专题| 家居战疫”

一、卖场延期开业

上海喜盈门:2月9日消息,喜盈门国际建材家居品牌中心将正式营业时间延至2月15日。

二、家企共克时艰

红星美凯龙:2月9日,红星美凯龙宣布将在3月底之前,免费开放泛家经销商数据服务平台,开展 “新品路演“线上直播活动,红星美凯龙合作伙伴可于2月15期前报名,后续配套提供产品宣传资料、招商手册、视频、宣讲PPT等素材,由泛家经销商数据服务平台定向提供服务。

齐家网:2月9日,齐家网宣布将通过亿级专项贷款、开放PaaS平台、免费赠送2个月在线设计软件、住呗直播爆破软件免费用、价值1000万流量扶持、湖北地区用户免费赠送、2个月新商户免佣金、免费线上培训等“四类八项”举措扶持装企,降低装企在疫情期间的资金压力、提升装企在线获客及线上经营管理能力,在维持整个装修行业生态稳定的同时,通过在线化、数字化推动全行业快速转型升级,化“危机”为“转机”,将疫情造成的损失降到最低。

金牌厨柜:2月9日,金牌厨柜推出抗击疫情第二招:”同袍计划”5亿金融支持额度与金牌战友共渡难关。

兔宝宝全屋定制:2月9日消息,兔宝宝宣布全面补贴经销商两个月10-15%。

斯可馨家居:2月9日消息,斯可馨家居出厂价让利10%三个月(2月10日-5月10日)。

霍尔茨木门:2月9日消息,霍尔茨木门为全国经销商产品出厂价格补贴10%,员工工资按出厂价补贴10%,全国让利2个月(2020.2.15—4.15)。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣

12月16日-19日,中国家居行业一年一度的品牌盛会:迭代共创:品牌的力量,第八届CFT(中国)家居品牌节暨中国家居品牌领袖峰会成功举行。..

晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
居然之家拓展6大自营IP业务 布局数

熬过2020年,家居业将如何自处?人们翻新生活的需求层出不穷,而家居消费服务体验不尽完美,诸多难以弥合的鸿沟依旧困扰着整个行业。就连频频试探的互联网..

居然之家拓展6大自营IP业务 布局数平台
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家