欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 喜临门家居牛皮双人床 为国人撑腰

喜临门家居牛皮双人床 为国人撑腰

来源:芒果家网站 时间:2020-03-16 10:02

【芒果家 家具推荐】家是不落幕的温情,而要问卧室当中最最重要的家具是什么,那毫无疑问是我们睡觉的床啦!人的一天大概有三分之一的时间是在床上度过的,因此,做出正确的选择尤为重要。那么,你知道该如何挑选最适合你的那一款吗?

整体地看一张床,主要分为床架和床垫两个组成部分。床架决定床的外观颜值,而床垫决定人的躺卧体验和长期健康。

说到选床垫,从小到大被灌注的老思想, 每每谈论到这个问题,老一辈的观念总是:睡硬床对脊椎好!但对当代久坐腰痛族来说,不仅睡不惯,还时常会感到腰酸背痛。

其实睡硬床不等于健康,我们的脊椎是个反“S”的结构,床垫选得不贴身,影响睡眠质量是其次,时间久了会导致脊椎变形,甚至患上腰椎间盘突出、骨质增生等疾病。所以选床垫是门大学问。

喜临门作为国内床垫行业的领军品牌,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。20年间,公司的酒店家具产品已被希尔顿、万豪、雷迪森、喜来登等200余家星级酒店及人民大会堂、国家大剧院、钓鱼台国宾馆等国字号单位采用,在业界享有极高的知名度。

市面上打着护脊招牌的床垫品牌千千万,不同材质不同价位,挑选总让人看花了眼。但真正能称得上专业保护脊椎的床垫,一定是拥有科技专利,经过了层层严格检测的。喜临门作为高新技术企业,在新产品开发中始终坚持走科技创新之路,已有二十多项技术获国家专利,并与清华大学、北京大学合作成立了“健康睡眠研究中心”进行技术开发,品牌健康睡眠床垫获得中国睡眠研究会专业认证。在生产中喜临门始终严把质量关,在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001健康安全管理体系认证。

此外,喜临门精选制作原料,靠背选用来自澳洲的头层牛皮,细腻光滑有质感,皮质柔韧,透气性强,耐酸碱性强,寿命长。同时高耐磨,高延展,高回弹,抗菌透气,环保健康;在设计上采用仿人体工程学设计,曲线流畅,符合人体标准。

床架选自俄罗斯高寒落叶松,纹理天然,质感朴实,硬度高。高纬度松木直径大于等于30厘米,咬钉坚固,静音平稳,长久耐用;制作过程高温蒸煮,自然通风,严格控制含水量,提供执着有力的支撑。

奥地利名师倾情设计,当优雅与实用不期而遇,喜临门力争创造与上帝争宠的艺术之作,让你的三分之一人生美梦无痕。

简约但不简单,这是一款将艺术和舒适完美结合的床品。全民护脊日,喜临门为国人撑腰!

地址:北京市丰台区卢沟桥集美广场1层 电话:010-63920671,010-83851651

  • 喜临门
    喜临门
    商品(10)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层
    咨询电话:010-63920671,010-83851651
    喜临门
标签 原创 导购
分享:
  • 喜临门
    喜临门
    商品(10)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场1层
    咨询电话:010-63920671,010-83851651

资讯推荐

更多>
帝欧家居实控人减持背后:营收增长

近日,定增告吹、重仓机构减仓、实控人二级市场抛售等消息,将帝欧家居股份有限公司(002798.SZ,以下简称“帝欧家居”)层层包裹。..

帝欧家居实控人减持背后:营收增长难掩债高钱紧
三种变化、五大趋势:家具行业新探

据大材研究的观察,如下三种变化非常明显,基本上主导了当前家具市场的局面。..

三种变化、五大趋势:家具行业新探索,捅破天花板
家居展会重启疫后恢复力几何?

时下,第三届“设计中国北京”设计周活动正在农业展览馆进行。开幕当天,在九月北京少见的阴雨天,现场依然吸引众多观展者到访。除了往来人群面部佩戴了口罩..

家居展会重启疫后恢复力几何?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家