欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场促销 > 悼刘江:一句“真牛”永流传

悼刘江:一句“真牛”永流传

来源:芒果家网站 时间:2020-05-06 11:10

5月1日,八一电影制片厂老艺术家刘江在睡梦中,作别世界,
安详而逝,享年95岁。

“实在是高”地道战
“又回来了”胡汉三
“经典记忆”今还在
“一句真牛”永流传

刘江走了。
那个诠释了太多经典,
坏得别致、反得到位,
演了那么多坏蛋,那么多反派的刘江走了。

那个将耀武扬威演得入木三分的胡汉三形象。
那句经典的台词:“没想到吧,我胡汉三又回来了!”流行在几代人的口中,经久不衰。

那个将汉奸嘴脸演得活灵活现,《地道战》中死鱼眼,大包牙的汤司令。
那句他挑着大拇指:“高,实在是高!”的对白,
到今天还被老百姓拿来戏说玩笑。

虽说都不是正面形象,但在观众心里,刘江却是个大好人。
在北京集美家居人心里,刘江却是好老师、好朋友和集美终身形象大使。

集美集团董事长赵建国回忆时说:“和刘江老师是因为他买‘集美沙发’而结的缘,由于电影《地道战》对我们这代人太熟悉了,当初又比较年轻,就直接从‘高,实在是高’联想到‘集美沙发,真牛!’……”

没想到这个跨时空的套用,却成就了风靡一时,史上最“牛”的广告语:
“牛!集美沙发,真牛!”
成为当时北京人家喻户晓、耳熟能详,市场上最流行的广告词,开启了一代人的集体记忆。

这里的“牛”有两个含义,一是告诉大家集美沙发是货真价实的牛皮做的,二是代表集美沙发在市场上真的有股“牛气”。

借着刘江老师作为形象大使的名人效应,赵建国斥巨资进行了全方位广告轰炸。集美沙发以优良的信誉、周到的服务、负责的态度,赢得京城百姓的青睐。集美也从初期单一的家具生产型企业发展为以市场流通为主体,汇聚几千家国内外著名家具、建材品牌,拥有百万营业面积的综合型超大家居卖场。

刘江老师对集美的发展速度赞叹不已,再次挑起大拇指为集美家居代言:
集美沙发牛,集美家居更牛!

“真牛”被递进和赋予了集美“诚信.服务”的新内涵,让这个从沙发起家的家居品牌如奔牛一样,逐渐冲到了国内家居行业的最前端。
刘江老师可谓是最早在家居市场做代言人的男明星,也是集美的大福星。

因而,集美和刘江老师之间有了深厚而亲密的情谊。在集美成长的历程中,每有大事,刘江老师总能光临助威;而每逢节日、寒暑,集美高层也一直会亲自探访、慰问,从不间断。

刘江老师走了!但他经典的艺术作品和难忘的银幕形象,却给人们留下了抹不去的记忆和宝贵的财富,也永远保存在了集美人的心中。

刘江老师,一路走好!

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
大自然强化复合地板 特价促销99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 特价促销99元/㎡
京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇

门窗作为家居的重要商品,它是由型材、玻璃、五金、配件、辅材组成,从而起到隔热、隔音、隔尘的效果,选择对的门窗才能保护家人健康。今天小编就带大家走..

京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇攀高峰”
悼刘江:一句“真牛”永流传

5月1日,八一电影制片厂老艺术家刘江在睡梦中,作别世界, 安详而逝,享年95岁。..

悼刘江:一句“真牛”永流传
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家