欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

城外诚

芒果家 > 卖场活动 > 展会重启 家居复苏

展会重启 家居复苏

来源:网络 时间:2020-05-21 08:05

北京商报讯(记者 谢佳婷)2020年7月10日-13日,第29届中国(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会将在京举办;8月18日-22日,第43/44届国际名家具(东莞)展览会将合并举办……随着一个又一个重要展会时间的公布,停摆数月的家居展会已经重启。

展会重启,卖场回暖,家居报复性消费是否到来?专家认为,出现报复性消费的可能性不大,但当前和此后很长一段时间,在存量房产、“宅经济”和农村市场等领域多下功夫,建材家居市场将有望恢复万亿元级年度销售额,并带动上下游相关消费市场的全面扩大。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
大自然强化复合地板 特价促销99元/

【芒果家 北京行情】2019年12月20日,大自然地板集美家居卢沟桥店内地板..

大自然强化复合地板 特价促销99元/㎡
京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇

门窗作为家居的重要商品,它是由型材、玻璃、五金、配件、辅材组成,从而起到隔热、隔音、隔尘的效果,选择对的门窗才能保护家人健康。今天小编就带大家走..

京港亚门窗 始终坚持“精益求精 勇攀高峰”
悼刘江:一句“真牛”永流传

5月1日,八一电影制片厂老艺术家刘江在睡梦中,作别世界, 安详而逝,享年95岁。..

悼刘江:一句“真牛”永流传
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家