欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 东方百盛,一键定制你的理想家居生活

东方百盛,一键定制你的理想家居生活

来源:芒果家网站 时间:2020-09-14 12:44

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐渐展露出来。在这样的背景下,既能“量体裁衣”,最大限度满足业主的个人审美需求,又能充分利用空间,相比购买成品家具而言,更好适应自家格局的定制家具能受到人们的欢迎也就并不奇怪了。

在定制家具的诸多品牌中,东方百盛逐渐走进人们的视野。自1989年创立以来,经历三十年风雨成长,东方百盛如今已经在家居市场上站稳了脚跟,不仅受到众多消费者的喜爱,还获得了多项国家专利。目前公司主营品种有白樱桃套白系列、胡桃木套白系列、金丝木系列、沙发系列、床垫系列等1000多款。产品荣获中国环境标志认证、通过ISO14025III 型环境标志认证和绿色选择环保标志认证。

说起装修,就不得不说到床的选择。毕竟人的一生中有三分之一的时间都是在床上度过的,那么作为卧室的灵魂,怎样选择最适合自己的那款床呢?整体来看一张床,床架决定了颜值,而决定整体躺卧体验甚至是健康的,还要看床垫。至于床单被套之类的床品,则需要颜值与舒适并重。在这几个案例中,无论是清新活泼的自然元素,还是明丽鲜明的日式风情,抑或是简约大气的英伦风范,东方百盛为每个卧室提供了更多可能性。

一个精巧的床头柜往往能起到画龙点睛的作用,很多人一开始认为床头柜只是摆设,入住之后才恍然大悟,殊不知设计合理的床头柜,不仅可以成为卧室的颜值担当,还能让生活动线更合理、高效。如何根据生活方式定制床头柜呢?首先是要注意整体的搭配,定制的床头柜要和卧室整体风格相协调,尤其是床的风格;其次要充分利用空间,结合户型设计,既能起到强大的收纳作用,又能让拿取物品更加方便快捷。

衣柜的设计则要看分区是否合理,一个衣柜好不好用,很多时候在于其内部空间的布局,一般分为上中下区域:上部用来摆放行李箱或者被子;中部用来挂衣服或叠衣服;下部设计多几个抽屉,可以收纳一些内衣或者袜子之类的小件衣物。衣柜的门板则要根据空间的大小来做选择,对于卧室空间比较大的家庭,可以选择掩门衣柜,但如果空间比较小,推拉门就可以节省门板打开的空间。

最后还要看品质,随着现代生活的日新月异,“品味”、“质感”等生活美学的代名词正在渗透进事物的方方面面。在家具的选择上,环保的选材自不必说,原料是否自然、是否有甲醛及其他有害成分的排放都直接关系到住户的安全和健康,更应该放在心上。优质的五金产品是细节的重要体现,在复杂的生产工序中,每一环都不能放松。
 
其实对于现代人来说,家居已经不仅是一种环境装饰,更代表了一种生活态度。定制家具既可以合理利用家中的各种空间,又能够和整居环境完美匹配,自然会受到越来越多消费者的认可,只是具体选什么、怎么选,就又是另一个问题了。不过一家有着良好口碑的企业总归是不会让人失望的,也希望东方百盛家具在未来能打造出更多精彩的家居作品吧。

地址:北京市丰台区卢沟桥集美购物广场2层21002号 电话:13520846896

  • 东方百盛
    东方百盛家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层21002号
    咨询电话:010-63920344
    东方百盛家具
标签 原创 导购
分享:
  • 东方百盛
    东方百盛家具
    商品(12)
    所在城市:北京 - 丰台区
    联系地址:北京市丰台区卢沟桥集美家居卖场2层21002号
    咨询电话:010-63920344

资讯推荐

更多>
集美家居大红门旗舰商场 秋季置家

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。..

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书..

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家