欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 65%的美国家庭仍然没有智能家居设备

65%的美国家庭仍然没有智能家居设备

来源:网络 时间:2020-08-12 08:51

智能家居市场饱和了?差得远呢……

65%的美国家庭仍然没有智能家居设备

根据NPD Group发布的《家庭自动化所有权和使用情况报告》,仍然只有35%的消费者表示他们拥有至少一种智能设备。这意味着集成商仍有大量未开发智能房屋的机会。

NPD将智能家居设备定义为安全摄像头、婴儿监视器、智能照明、系统控制器、智能锁、智能门铃、智能车库门开启器、智能电源、智能传感器、物品跟踪器和家庭自动化套件及产品组合。

该报告发现,智能家居拥有率因智能设备的类型而有很大差异。安全摄像头目前是最受欢迎的智能家居设备,15%的消费者已经拥有。

同样,智能门铃(也用于监控和安全目的)正推动着最大的绝对单位销量变化,同比增加了182万件,增长了64%。

相比之下,安全性以外的类别吸引的消费者较少。例如,诸如智能灯泡和电源之类的设备(消费者倾向于将它们作为方便且好用购买的产品)销售数量增长率比较低。

高收入家庭更可能是智能家居用户

拥有智能家居设备的消费者与没有智能家居设备的消费者之间仍然存在着巨大的收入差距。实际上,高收入家庭的智能家居采用率是低收入家庭的两倍。此外,年收入超过15万美元的家庭更有可能拥有更广泛的设备类型组合。但是,这些高收入家庭仅占美国代表人口的15%。

然而,该报告指出,智能家居设备的成本并不一定是决定购买决定的唯一因素,甚至不是主要因素,这一事实可以证明,所有收入水平的消费者在开始智能家居收藏时都倾向于使用安全摄像机。

NPD集团家庭自动化和移动配件总监兼分析师Jill Aldort说:“安全摄像机的价值主张,即为家庭和家庭提供安全,确实引起了消费者的共鸣。” “即使智能家居市场继续发展,并且其他产品越来越容易获得,如今的消费者仍然最有可能通过购买安全摄像头而迈入智能家居市场的第一步。”

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
集美家居大红门旗舰商场 秋季置家

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。..

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书..

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家