欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 零售云大会宣布正式进军家居领域,构建城乡无差别美好生活

零售云大会宣布正式进军家居领域,构建城乡无差别美好生活

来源:慧聪网 时间:2020-08-12 08:51

8月11日,第三届苏宁易购零售云合作伙伴大会在南京总部召开。相比于过往,今年的大会再添新亮点——零售云扩军家居领域。


大会现场,苏宁易购集团高级副总裁顾伟表示,零售云已经和莅临大会现场的喜临门、芝华仕等头部品牌达成合作。这表明苏宁易购零售云继酒水、母婴后,又增加一新赛道,正式进军300亿规模的家居市场。

早在2018年底,苏宁易购就开   始探索零售云店与家居领域的结合。2018年11月底,苏宁易购零售云在徐州落地了首   家家居模型店。这家店的开业,意味着零售云有志于打破传统的商品分类边界,满足县镇市场消费多样化的需求。

经过一年多的探索,零售云与家居领域的融合已渐趋成熟。据了解,位于福建尤溪的家居模型店,只用了40天就实现了130多万的销售额,其中家居销售就达30万。

而苏宁易购在家居领域的探索远不止于此。接下来,零售云还将打造N+X的家居店态模型,即N个家居品牌+X家电品牌组合,构建门店新业态。

为了做好县镇市场的服务,苏宁易购零售云店还通过线上云货架、微店,帮助商户在有限的店面面积内,进行家居产品陈列。依托苏宁物流的配送效率、苏宁科技的直播讲解功能,带动门店家居类产品销售,最终打造一站式服务的零售云门店。

今年的818,恰逢苏宁易购30周   年庆,苏宁易购还提出了“专注好服务”的新战略。进军家居市场,为县镇消费者带来更多领域的品牌化产品和服务,也正符合苏宁易购的新战略。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
集美家居大红门旗舰商场 秋季置家

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。..

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书..

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家