欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光

来源:芒果家网站 时间:2020-12-08 11:24

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书·郦食其传》中就说了:“民以食为天”,厨房的重要性可见一斑。那么如今,厨房又有怎样的设计新趋势呢?让我们跟随大信橱柜来一起看看吧!
对于做饭比较少或者面积不大却非常爱整洁的家庭,用柜体来设计隐藏式的厨房是一个很好的选择,将柴米油盐、锅碗瓢勺全部都整理起来,既不会让其他空间显得拥挤狭窄,还能保持家居环境的整洁美观。

无把手的橱柜没有多余的装饰,立面更简洁,非常符合当下年轻消费者的审美。厨房是油烟之地,无把手橱柜在日常打扫清洁上也会比有把手的更容易一些,尤其是有孩子的家庭,没有把手还能减少磕碰的风险,更安全一些。

除了厨房,大信橱柜在全屋定制上的设计表现也十分亮眼,玄关是进门的第一道风景,作为家的脸面,进门空间的整洁和美观至关重要。因此在设计时不仅要考虑到充足的功能性,还要保证美观度和一定的造型设计,功能和颜值缺一不可。在这个设计中,北欧风将简单的结构与实用的功能完美结合,营造出轻松随意的生活氛围和现代时尚感。

餐厅,作为我们家中最主要的进食区,必须得集颜值与实用性于一体。一款好的餐边柜,能营造更好的就餐环境,给人一段更惬意的享受时光。对于餐边柜和装饰柜的设计,摆放一些养眼的绿植或者喜欢的饰品都能给餐厅增添不少光彩。

客厅是除了卧室以外人们最常待的空间了,一个完美的客厅,会让人情不自禁地在沙发上摆出一个标准的葛优躺。那么,怎样的客厅才最适合你呢?这个案例就不简单,简约中暗藏着许多巧妙设计。电视柜两旁自带储物柜,适合摆放常用工具。旁边是玻璃门展示柜, 可以存放书籍、相册和茶叶等,既满足了收纳需求,又起到了装饰作用。

在这个全屋定制风靡市场的时代,大信以其独一无二的橱柜走进了消费者的心里,用更舒适贴心的好生活,让你三餐四季,不必太匆忙,尽享生活中的好时光。

地址:北京市海淀区西四环集美家居定慧桥商场中央大厅2层12100号 电话:010-88129895

  • 大信橱柜
    大信整体厨房衣柜
    商品(3)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12100号
    咨询电话:010-88129895
    大信整体厨房衣柜
标签 原创 导购
分享:
  • 大信橱柜
    大信整体厨房衣柜
    商品(3)
    所在城市:北京 - 海淀区
    联系地址:北京市海淀区西四环定慧桥集美家居中央大厅2层12100号
    咨询电话:010-88129895

资讯推荐

更多>
晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣

12月16日-19日,中国家居行业一年一度的品牌盛会:迭代共创:品牌的力量,第八届CFT(中国)家居品牌节暨中国家居品牌领袖峰会成功举行。..

晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
居然之家拓展6大自营IP业务 布局数

熬过2020年,家居业将如何自处?人们翻新生活的需求层出不穷,而家居消费服务体验不尽完美,诸多难以弥合的鸿沟依旧困扰着整个行业。就连频频试探的互联网..

居然之家拓展6大自营IP业务 布局数平台
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家