欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感

来源:芒果家网站 时间:2020-09-02 16:56

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。集美家居大红门旗舰商场为感谢京城百姓多年的信任与支持,8月28日-9月6日商场开展主题为“秋季置家节”活动,为消费者送上超多置家优惠政策,助力消费者生活品质提升。

本次活动中,9月5日-6日两天,实付金额每满5000元立减600元,为消费者带来了实实在在地优惠力度;8月18日-9月19日,无需购物,登录集美家居小程序,即可在每周五的15:00免费抢200元消费券;购物满额送、买建材送家具券两项活动,帮助消费者一站式无忧购齐家中所需,省时又省心。

同时,集美家居大红门旗舰商场联手索菲亚、五木、强力、潜水艇、龙发五家商场实力品牌,对北京存在十五年以上的指定生活社区展开“集美免费帮到家”社区维护服务。解决包括旧家具拆运、柜门调试、床垫除螨、马桶维修等痛点问题,帮助业主解决生活中的小问题,增加居家生活“幸福感”,并为商场商户与业主建立更为密切的联系。

创新服务谋突破,发奋为民获成功。集美家居大红门旗舰商场未来将继续为京城百姓提供更为贴心、精细化的服务,把幸福送进千家万户!

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
帝欧家居实控人减持背后:营收增长

近日,定增告吹、重仓机构减仓、实控人二级市场抛售等消息,将帝欧家居股份有限公司(002798.SZ,以下简称“帝欧家居”)层层包裹。..

帝欧家居实控人减持背后:营收增长难掩债高钱紧
三种变化、五大趋势:家具行业新探

据大材研究的观察,如下三种变化非常明显,基本上主导了当前家具市场的局面。..

三种变化、五大趋势:家具行业新探索,捅破天花板
家居展会重启疫后恢复力几何?

时下,第三届“设计中国北京”设计周活动正在农业展览馆进行。开幕当天,在九月北京少见的阴雨天,现场依然吸引众多观展者到访。除了往来人群面部佩戴了口罩..

家居展会重启疫后恢复力几何?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家