欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 海尔全屋发布新中式家居品牌“喜复”,聚焦90后年轻群体

海尔全屋发布新中式家居品牌“喜复”,聚焦90后年轻群体

来源:芒果家网站 时间:2020-09-15 09:09

新京报讯(记者 欧阳晓娟)9月9日,海尔全屋发布“喜复”新中式家居品牌,提供新中式家居产品的高端定制服务,并推出首款产品“喜复·暮雪”。

清华大学艺术博物馆副馆长、“喜复”设计师、清华大学美术学院教授苏丹介绍,“喜复”融合现代化设计理念,迎合“Z世代”审美需求,定位90后年轻群体,将宫廷文化元素融入全屋生活空间,借助隐喻、符号等手法,呈现简约、时尚的新中式家居风格。“喜复”将率先在北京、山东等区域限量发售。此外,9月11日,“喜复”首个样板间将在北京海尔智家001号体验中心正式开放。

近年来,国内外家居和家电行业巨头频频“牵手”,家居与家电融合发展已是大势所趋。借助海尔家电头部优势和少海汇家居平台优势,海尔全屋家居打通家居和家电的鸿沟,致力于全屋定制整装与海尔智慧家庭成套家电解决方案融合。

新京报记者 欧阳晓娟

编辑 秦胜南 校对 李世辉

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
集美家居大红门旗舰商场 秋季置家

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。..

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书..

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家