欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 家装需求恢复、新品牌落地,武汉家居市场重启加速

家装需求恢复、新品牌落地,武汉家居市场重启加速

来源:长江网 时间:2020-09-16 10:16

长江网9月15日讯(记者赵歆)从政府消费券到造节互动,武汉消费市场未停止加速重启步伐。近日,长江日报-长江网记者从家居卖场了解到,多渠道运营、家装需求恢复等因素,让武汉家居市场已加速恢复,吸引国际一线新品牌落地。

周末宜家家居卖场里选购市民不少。记者赵歆 摄

“年底入住新房,家装部分已经完成,正在陆陆续续置办家具、家电。”近日,市民邓女士分享,受疫情影响装修进度虽然有些延长,伴随市场快速重启,进度后来赶上,今年入住新房将按照计划进行。

武汉大型家居市场的运行稳步恢复。9月13日,在宜家家居卖场,记者看到人流量不小,小至水杯大到橱柜衣柜定制,不时有市民咨询买单。在欧亚达徐东店内,为装修选购新品与置换家居的客户也络绎不绝。“家装需求释放、市场重启迅速,从目前态势来看,已基本达到常态化水平。”欧亚达相关负责人介绍,伴随开通线上运营渠道、自媒体传播创新等手段,4月至8月期间,运营数据已基本恢复常态。

武汉家居市场的快速重启,也吸引了国际一线品牌关注目光。欧亚达的负责人介绍,目前法国家居品牌罗奇堡在汉首店已经落地,范思哲家居也将在近期与市民见面。“罗奇堡、范思哲家居等国际一线家居品牌落户武汉后,将使得武汉的国际高端品牌丰富度再次加码。”

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
集美家居大红门旗舰商场 秋季置家

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。..

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书..

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家