欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 索菲亚柜类定制专家践行“环保”家居,打造健康生活

索菲亚柜类定制专家践行“环保”家居,打造健康生活

来源:搜狐焦点 时间:2020-09-16 10:16

据《国民家居环保报告》显示,94%以上已婚家庭将环保作为家居装修的首要考虑因素,而25岁-35岁之间的8090后则成为了关注家居环保的人群,但是尽管人们越来越重视家居环保,在此次《国民家居环保报告》中,参与调研的 67624个家庭甲醛超标率仍有31.3%,由此可见,家居建材的环保质量还有待提高。

家居行业的环保建设需要领军品牌的有效带领,索菲亚作为定制家居行业的头部品牌,持之以恒、坚持不懈走“环保”道路,探索定制家居“环保”发展路径,带领行业为中国家庭提供真正环保健康的家居产品。

柜类定制专家索菲亚在“环保”这条路,已经走了十多年,坚定为人们打造绿色健康生活的使命担当。早在2003年成立中心实验室,为板材的质量和环保提供严格把关,2012年中心实验室获得了国家CNAS的认可证书,检测报告及测量数据得到国家承认。

2014年,索菲亚全面升级板材环保标准,开行业“企业E0级板材”之先河,在此基础上2016年先锋产品康纯板正式面世,索菲亚康纯板不仅采用了无醛添加的基材,还需经过八道严苛工序把关才能面向市场,其高水平的环保质量备受社会与行业的关注。之后,索菲亚康纯板不负众望,在2019年多次荣获权威认证:率先在行业获得美国环境保护署颁发的NAF无醛豁免认证、高分通过知名第三方检测机构瑞士SGS的多项性能测定......充分展现了康纯板的环保实力。

为了进一步践行“环保”家居,将环保健康的生活理念传扬给更多家庭,索菲亚开启第三季康纯定制节,邀请田亮作为“索菲亚康纯推荐官”,分享挑选家居产品的心得。环保超越欧标的索菲亚康纯板,是田亮大力推荐的产品之一,因为康纯板在今年已经普及至全屋产品,且环保等级达到了易感人群家居空气质量标准,在田亮看来,不仅老人小孩,任何人都需要绿色环保的家居空间,这样才能确保整个家都健康安全。

家居空间的健康环保需要社会、行业以及居住者自身的重视和共同努力,柜类定制专家索菲亚将继续承担社会责任和行业巨擘的使命,致力于践行“环保”家居,为人们打造更加绿色健康的生活。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
集美家居大红门旗舰商场 秋季置家

入秋后,通风效果好,有利于室内气味外排,而且温度合适,避免夏季高温对家具建材的影响,能够缩短装修时间,加速施工进度,因此秋季是最适合装修的季节。..

集美家居大红门旗舰商场 秋季置家节 “装”出居家幸福感
东方百盛,一键定制你的理想家居生

在这个时代,定制家具,对于大多数人来说,已经不再是一个陌生的词汇了。装修是每个家庭的大事,随着消费者对个性的需求日益壮大,传统装修方式的痛点也逐..

东方百盛,一键定制你的理想家居生活
选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活

都说装修时钱要花在刀刃上,作为厨房的重要组成部分,橱柜可以说是厨房收纳的最大主力了,选对了橱柜,不仅仅是省钱,还能为我们日常做饭提供便利。《汉书..

选择大信定制橱柜、衣柜 尽享生活好时光
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家