欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 居然之家:预计2020年前三季度净利润为9亿~9.50亿元

居然之家:预计2020年前三季度净利润为9亿~9.50亿元

来源:每日经济新闻 时间:2020-09-25 09:18

每经AI快讯,居然之家(SZ 000785,收盘价:8.65元)9月24日晚间发布业绩预告,预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润为9亿元~9.50亿元,基本每股收益盈利0.15~0.16元。预计2020年第三季度归属于上市公司股东的净利润4.93亿元~5.43亿元,基本每股收益盈利0.08~0.09元。

2020年半年报显示,居然之家的主营业务为租赁及加盟管理服务业、商品销售业、装修服务业,占营收比例分别为:75.61%、21.33%、1.14%。

居然之家的董事长是汪林朋,男,52岁,硕士研究生学历,中级会计师。 居然之家的总经理是王宁,男,48岁,博士研究生学历,助理研究员。

指数下跌,外资净卖出超百亿,何处才是避风港?道达号“个股趋势”提醒:1. 居然之家近30日内北向资金持股量减少289.01万股,占流通股比例减少1.95%;2. 近30日内无机构对居然之家进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——旭辉控股董事局主席林中:左手地产,右手慈善,一做就是20年

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
帝欧家居实控人减持背后:营收增长

近日,定增告吹、重仓机构减仓、实控人二级市场抛售等消息,将帝欧家居股份有限公司(002798.SZ,以下简称“帝欧家居”)层层包裹。..

帝欧家居实控人减持背后:营收增长难掩债高钱紧
三种变化、五大趋势:家具行业新探

据大材研究的观察,如下三种变化非常明显,基本上主导了当前家具市场的局面。..

三种变化、五大趋势:家具行业新探索,捅破天花板
家居展会重启疫后恢复力几何?

时下,第三届“设计中国北京”设计周活动正在农业展览馆进行。开幕当天,在九月北京少见的阴雨天,现场依然吸引众多观展者到访。除了往来人群面部佩戴了口罩..

家居展会重启疫后恢复力几何?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家