欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > A家居总经理孙树伟:“两条腿走路” 深耕北京市场

A家居总经理孙树伟:“两条腿走路” 深耕北京市场

来源:网络 时间:2020-10-15 09:20

北京商报讯(记者 谢佳婷)2020年10月13日下午,在由北京商报社、居然之家联合主办的中国家居品牌大会•2020家居品牌运营商峰会上,A家居总经理孙树伟与吉达屋总经理高昕鑫、克拉斯家居销售总监刘佳、邵氏世嘉董事长邵桂岭、华耐家居首席战略官文军、远东美居副总经理张东伟、美华美家总经理党鑫、普罗旺宅副总经理张佑君、一华阁总裁张天一、居然之家北四环店家之尊经理王宏伟等家居大咖,在北京商报家居事业部主任吴厚斌的主持下,共同探讨“出京•入京之道”。

在嘉宾分享环节,孙树伟介绍道,A家居专注儿童布局,前十年就只有一件事——在北京做市场布局,最高峰时儿童家居开了100多个店,经营面积达两万多平方米。

“2020年,由于疫情原因,A家居进行了品牌战略调整,在保持儿童板块不动的同时,增加了金可儿的软体品类,但还是只在北京区域。”定位儿童服务商,孙树伟强调A家居的关键词是“尊重”。“不管做多高端,对顾客不尊重,在哪个领域也不会发展太好。我们这15年,金融危机赶上了,疫情也赶上了,都受到了一定的影响,但是我们还有实力渡过危机,这源于我们对市场、对顾客的尊重,我们的初心始终没有变。”

孙树伟表示,“A家居一方面用‘两条腿走路’,深耕北京市场,另一方面,扩充儿童家居阵营,在全国范围内推广儿童学习桌康朴乐。”

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
帝欧家居实控人减持背后:营收增长

近日,定增告吹、重仓机构减仓、实控人二级市场抛售等消息,将帝欧家居股份有限公司(002798.SZ,以下简称“帝欧家居”)层层包裹。..

帝欧家居实控人减持背后:营收增长难掩债高钱紧
三种变化、五大趋势:家具行业新探

据大材研究的观察,如下三种变化非常明显,基本上主导了当前家具市场的局面。..

三种变化、五大趋势:家具行业新探索,捅破天花板
家居展会重启疫后恢复力几何?

时下,第三届“设计中国北京”设计周活动正在农业展览馆进行。开幕当天,在九月北京少见的阴雨天,现场依然吸引众多观展者到访。除了往来人群面部佩戴了口罩..

家居展会重启疫后恢复力几何?
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家