欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居北苑商场迎来十一周年店庆 隆重开启

集美家居北苑商场迎来十一周年店庆 隆重开启

来源:芒果家网站 时间:2020-11-15 14:49

2020年11月14日,集美家居北苑商场11周年店庆仪式在集美家居北苑商场广场隆重举行,集美控股集团总裁刘志萍、集美家居北苑商场总经理张欣以及品牌合作商代表莅临现场。在集美家居北苑商场广场前,数百名工作人员排成整齐的队伍参加店庆仪式。

上午八时许主持人宣布升旗仪式正式开始,现场奏响《国歌》与《集美之歌》,升旗手踢着正步来到旗杆前。伴随着雄壮的乐曲,五星红旗与集美之旗缓缓升起,迎风飘扬。

店庆庆典仪式开始,集美家居北苑商场总经理张欣女士代表全体员工对莅临现场的领导、嘉宾以及朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。张欣表示在面临市场环境、消费形式转变以及新冠疫情多重冲击下,北苑商场迎难而上,主动求变,科学规划,精准定位,努力创新,在集团的大力支持下,北苑团队日夜奋战、马不停蹄,经过数月努力,优化展位布局、装修风格使得北苑商场硬件和环境得到大幅度提升,为消费者提供极致的购物体验及配套服务。同时,北苑商场紧跟时代步伐,创新营销模式,将线上线下更紧密的联合在一起,全方位拓展了获客渠道,增加商场流量,提升销售业绩。并致力将北苑集美打造成集现代化、智能化、品质化、体验化于一身的大型家居卖场!张欣最后还送上了对集美家居北苑商场11周年生日的祝福。

集美控股集团总裁刘志萍女士致辞到:“在北苑商场的发展历程中,不但凝聚着集美人敢闯敢拼,淬火燃烧的激情和汗水,也见证着家居行业的兴旺惨淡,繁华和落寞;繁华和落寞;更让我们感同身受着品牌的风雨洗礼、成长变迁。尽管岁月匆匆,转瞬之间,但唯一不变的是:我们始终在一起,我们一直在拼搏!在努力!11年来,北苑商场一直在不断地规范管理,增进服务意识,助力提升消费者美好居家生活。尤其今年,在集团的大力支持下,北苑商场进一步对硬件进行了升级改造,为消费者营造出贴心与舒适的购物环境。相信北苑商场,定会不负众望,以此为一个新的起点,突破向前,发展壮大!祝北苑商场扎根、深耕在京北地区,不断打磨升级,蒸蒸日上,大展宏图!”

同时,家居商场的发展离不开参展商的支持,欧派家居黄琪琳表示:11月欧派家居将正式入驻集美家居北苑商场。回顾入驻集美北苑商场的过程,有诸多感慨,我们深切感受到了商场总经理张欣的个人魅力以及看到了商场发展规划的执行效率和执行力度,这都体现出了北苑商场团队的凝聚力。我深信,在张欣总经理的带领下,在集美集团领导的关怀和支持下,集美北苑商场会在家居领域的碧海上乘风破浪,扬帆远航!

随后,雅栖卓尔品牌张枫树代表老品牌商户发言:“作为入驻10年的老品牌商户,我们和集美一起,经历风风雨雨,近年来,由于种种原因,北苑的购物环境和市场销售不太理想,在商圈中的影响力也有所下滑,曾经产生了动摇的想法。后来是因为张欣总经理来主舵北苑集美,并详细了解了张欣对商场经营管理的规划和改造方案,让我们商户都看到了希望,我们雅栖卓尔不久也会进行店面提升,将更优质的销售资源配置到北苑集美,与商场、顾客实现共赢!”

在店庆仪式上,集美家居北苑商场为优秀品牌商户颁发了“同舟共济奖、稳步向前奖、融合和谐奖”,各商户代表高举着手中的锦旗,赢得了现场所有嘉宾的阵阵喝彩,这锦旗也传递着商户对集美的信心,同时也代表着消费者对品牌的认可。

仪庆典式结束后,集团总裁刘志萍、北苑商场总经理张欣与参展品牌商代表召开圆桌会议,畅谈行业发展、壁画未来蓝图,携手共创新的辉煌!

活动尾声,所有工作人员、嘉宾以及消费者参与了集美家居北苑商场的生日会,集美家居领导与商户代表将一块标有“集美北苑商场十一周年生日快乐”字样的蛋糕共同切开,与广大员工和消费者一起分享。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
家居企业实现了从传统到数字化的深

疫情下消费形式发生了明显的变化,家居行业被迫在传统的经营模式中寻求变革。这一年,地产、电商纷纷抢占家居市场,整体家装吞食零售业务,家居卖场不断进..

家居企业实现了从传统到数字化的深度转型
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
华为发布全屋智能解决方案 四大重

近日,华为于广东东莞召开华为全屋智能及智慧屏新品发布会,正式发布华为智能家居战略及全屋智能解决方案,同时推出融合“常用常新”理念的华为智慧屏 S系列..

华为发布全屋智能解决方案 四大重构助推智能家居产业新变革
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家