欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居定慧桥商场19周年 感恩回馈消费者

集美家居定慧桥商场19周年 感恩回馈消费者

来源:芒果家网站 时间:2020-11-19 20:01

2001年,集美家居定慧桥商场在海淀区定慧桥旁落地生根,从此见证了北京市的发展和一代人的成长。19年后的今天,集美家居定慧桥商场即将迎来她的19周年生日,为感恩消费者多年来的信任与支持,定慧桥商场将于11月27日-29日推出19周年特别活动“感恩19年 礼惠全城”,多项优惠助力京城百姓置家焕新。

【进店“油”好礼】

2020年11月28—29日,每天进店前100名顾客,凭外出宣传单可免费领取100元消费券+油卡套券一张,免费领取食用油一瓶,数量有限,送完为止!领油时间:11月28—29日每天9:30—10:30;100元消费券使用时间:11月27—29日。

【10升200 现金翻翻翻】

2020年11月20—26日,登录集美家居小程序,每日15:00准时抢购10元升200元翻倍券,数量有限,先抢先得。用券时间:11月27—29日。

【全场满5000减600不封顶】

2020年11月27—29日,顾客至集美家居定慧桥商场购物,实付金额每满5000元立减600元!多买多减,上不封顶。

【全场满额享豪礼】

2020年11月27—29日活动期间,顾客至集美家居定慧桥商场购物,实付金额满2000元即可参与满额送礼活动,华为P40(5G)、华为手表、金币、家电用品等好礼等您来领。

【积分当钱花】

2020年11月27—29日期间,凡集美家居的会员可至定慧桥商场积分兑换处,凭会员卡中积分,每10000分可兑换100元现金券,20000分可兑换200元现金券....以此类推,上不封顶。

十九年风雨兼程,集美家居定慧桥商场从未停止自己的脚步,从新生卖场到深受消费者信赖的家居商场,始终坚持“为新老消费者提供新生活解决方案”,以齐全的品类、规范的管理、专业的售后服务于广大消费者,在此诚邀广大新老客户参加定慧桥商场19周年庆特别活动。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家