欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 集美家居北苑商场首届家装节 暨“紫钰”智能整装体验馆盛大开业

集美家居北苑商场首届家装节 暨“紫钰”智能整装体验馆盛大开业

来源:芒果家网站 时间:2020-11-29 16:47

11月27日,“紫钰装饰”集美家居北苑商场直营店盛大开业,集美家居北苑商场位于京北地区,是紫钰装饰布局京北地区的首家智能整装体验馆,具有重要的战略意义。集美家居北苑商场以接近100%的商户入驻率,重新塑造了京北地区的商业格局,为京北地区及周边百姓带来一站式家居消费品质体验。

紫钰装饰总经理 任登峰

紫钰装饰总经理任登峰对紫钰智能整装体验馆集美家居北苑商场直营店的盛大开业致开幕词,他表示从入驻商场装修到现在,经过三个月的准备,今天终于正式开业了!紫钰装饰-是一家老牌的装修企业,我们拥有近百人的专业设计团队以及施工队伍,在保障优质服务的同时,我们不断完善企业管理,提高施工标准,提升服务品质,逐步形成了一批成熟的管理团队和标准化的施工队伍,形成了良好的企业文化,为我们未来的发展打下了扎实的基础。

紫钰装饰拥有上百家战略合作商家,基本覆盖了市场上大部分知名品牌,这让消费者在紫钰能享受到高标准、高质量的服务,从设计到选材、到施工、再软装一站式满足客户所有的家装需求。同时紫钰装饰将致力于为客户打造更加健康环保和智能化的居家环境,实现家装服务的智能化。

集美家居北苑商场总经理 张欣

集美家居北苑商场总经理张欣表示,随着一个个知名家居品牌的相继入驻商场,这里必将成为京北家居的摇篮,消费者置家的首选!今天,多元赋能服务的紫钰智能整装体验馆盛装开业啦!在此,我代表北苑商场全体员工表示衷心的祝贺,并希望紫钰装饰在北苑商场这片热土,深耕细作,用专业的设计,有温度的服务,一流的品质以及深厚的企业文化服务好每一位消费者,与集美一道共同谱写更加美好的篇章!

集美家居作为北京的老牌企业,一直秉承着顾客至上的服务理念,深受消费者信赖和厚爱,北苑商场在集团领导的大力支持下,正向着打造京北地区现代化、智能化、品质化一站式大家居卖场的目标奋进,把更多的品质产品带给当地百姓。

依诺瓷砖北京分公司总经理于计

依诺瓷砖北京分公司总经理于计在讲话中提到,当我走进集美家居北苑商场、走进紫钰展厅的时候;首先感觉到了智能化,整个展厅的设计以及栋现让我很激动,我拍了很多张照片。我觉得“任总”真的是太帅气了!在这个疫情之下,还敢再次出这么大的手笔,在集美北苑商场,做了这么大的一个展厅,说明是对集美的认可!同时,是任总对自己团队的一个认可和信心!

作为供应商代表,我们要全心全意为紫钰的每一位客户,做出最好的服务,让紫钰的客户得到最诚信、最好的服务保障,是我们供应商与“任总”共同应做的事情!

预祝紫钰装饰公司“任总”以及紫钰公司全体的员工,集美家居北苑商场、及我们所有供应链商的商家朋友,同心而行 共攀高峰!同时,预祝紫钰智能整装家居体验馆开业大吉!2021,再创佳绩!

集美控股集团总裁 刘志萍

集美控股集团总裁刘志萍表示,美家居作为一站式家居购物平台,一直致力于为广大消费者整合各种优质家居产品和服务,北苑商场今年更是提出打造京北智能化、现代化、品牌化、体验化的大家居卖场,紫钰智能整装化验馆的进驻恰恰符合北苑商场定位,而且,作为集美家居引进的第一个设计师平台,希望紫钰装饰在今后的经营中继续本着“服务第一、质量第一、信誉第一、用户至上”的经营理念,为顾客排忧解难,用成绩回报社会,用质量赢得市场,用诚心争取客户。紫钰装饰在集美的平台上迅速壮大自己,增强实力;最后祝紫钰装饰开业大吉,明天会更美好!

集美控股集团副总裁 赵婷婷

集美控股集团副总裁赵婷婷,带领全场参会人员宣读 “诚实守信 立身之本 人人诚信 道德日兴 争做诚信标兵 货真价实 诚信服务 不辱集美品质 共创行业典范 ”的宣言。同时由集美控股集团总裁刘志萍,集美家居北苑商场总经理张欣为紫钰装饰授“诚信品牌”标牌及证书。

全国工商联家具装饰业商会常务副秘书长 殷超

全国工商联家具装饰业商会常务副秘书长殷超首先代表商会祝贺“紫钰装饰”今天的盛大开业!今年,突如其来的“新冠”疫情,给行业造成了沉重的冲击和影响。天紫钰装饰的新店开业,恰恰是用行动彰显了紫钰的实力和任总的魄力!紫钰装饰这种积极的把市场占有率,把营销做多,做大的格局值得敬佩。希望,“紫钰装饰”开业大吉、生意兴隆、财源滚滚!望,集美家居北苑商场越做越好,为广大消费者最求美好生活打下坚实的基础、打造更好的平台。

集美家居经过30多年的发展和沉淀,已成为国内家居建材流通领域领先企业,商场覆盖京城各个京北、京西、京南地区,用精准的市场定位和贴心的经营服务,为京城百姓打造一个非常舒适、安心、放心的购物环境和体验。

集美家居北苑商场紫钰智能整装体验馆内与会嘉宾就《疫情后装饰行业如何突出重围》话题展开热议,至此“紫钰”智能整装体验馆开业仪式圆满结束!

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
家居企业实现了从传统到数字化的深

疫情下消费形式发生了明显的变化,家居行业被迫在传统的经营模式中寻求变革。这一年,地产、电商纷纷抢占家居市场,整体家装吞食零售业务,家居卖场不断进..

家居企业实现了从传统到数字化的深度转型
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
华为发布全屋智能解决方案 四大重

近日,华为于广东东莞召开华为全屋智能及智慧屏新品发布会,正式发布华为智能家居战略及全屋智能解决方案,同时推出融合“常用常新”理念的华为智慧屏 S系列..

华为发布全屋智能解决方案 四大重构助推智能家居产业新变革
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家