欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 顾家董事李东来拟以1.3亿至2.6亿元增持股份

顾家董事李东来拟以1.3亿至2.6亿元增持股份

来源:智通财经 时间:2020-12-18 22:20

智通财经APP讯,顾家家居(603816,股吧)(603816.SH)发布公告,自本公告披露之次日起6个月内,公司董事兼高级管理人员李东来或其参与设立的有限合伙企业、信托计划及资管计划等拟增持股份金额不低于人民币1.3亿元,不超过人民币2.6亿元。增持计划的价格不超过人民币100元/股。

目前,李东来直接持有公司A股股票576.66万股,占公司总股本0.91%;间接持有公司A股股票675.855万股,占公司总股本1.07%。综上,李东来共持有公司A股股票1252.515万股,占公司总股本1.98%。

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣

12月16日-19日,中国家居行业一年一度的品牌盛会:迭代共创:品牌的力量,第八届CFT(中国)家居品牌节暨中国家居品牌领袖峰会成功举行。..

晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣
家居企业实现了从传统到数字化的深

疫情下消费形式发生了明显的变化,家居行业被迫在传统的经营模式中寻求变革。这一年,地产、电商纷纷抢占家居市场,整体家装吞食零售业务,家居卖场不断进..

家居企业实现了从传统到数字化的深度转型
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家