欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 辞旧迎新时,集美家居送“亿”迎新到

辞旧迎新时,集美家居送“亿”迎新到

来源:芒果家网站 时间:2020-12-20 15:09

一年从指缝间溜走,新年的脚步越来越近了。2020年是充满挑战与机遇的一年,年初流行的新冠肺炎一定程度上成为了阻碍经济增长的新因素,为了阻止疫情蔓延而采取的防控措施令诸多消费需求沉寂下来。随着疫情的控制,下半年我国经济增速强劲,带动国内行业的全面复苏。为满足压抑已久的消费需求,集美家居特推出“送“亿”迎新 全场12%大免10天” 元旦活动,送上更多冬日温暖和新年祝福。

本次活动12月25日盛大启幕,大促持续10天,集美家居将联合中外家具建材品牌,多重钜惠,豪礼相送,让利消费者,共塑元旦促销盛宴。2020年12月25日-2021年1月3日,集美家居全场12%大免10天;20元升200元new牛10倍翻神券,提前抢购,活动抵减;购物可抽红包,置家好礼抱回家、最高赢10000元免单;还有双十二活动领取的百元代金券实时抵消等大促系列活动精彩纷呈。

集美家居一直致力于为顾客创造优质的购物体验,此辞旧迎新之际,为京城百姓送上一场家居盛宴,以期更多消费者能辞旧迎新年,马上有新家!

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
OPPO携手美的,多款智能家居产品实

2021年3月11日,在OPPO Find X3系列发布会期间,年度旗舰OPPO Find X3系列正式亮相。同时,OPPO还发布了全新的ColorOS 11.2操作系统,在“万物互融”方面..

OPPO携手美的,多款智能家居产品实现“一键闪连”
“3·15”直击家居乱象之四|兴叶家

2021年“3·15”之际,盘点过去一年来各级质监部门的产品抽检报告,实木家具产品不合格时有曝光,其中引发关注的莫过于“天津实木家具三大标杆”之一兴叶家具登..

 “3·15”直击家居乱象之四|兴叶家具登质量黑榜 实木家具何以不再吃香
手机受阻后,可穿戴设备、智能家居

杨剑勇,福布斯专栏作家,并获得网易2020年度最具影响力奖,致力于深度解读5G、物联网经济和人工智能等前沿科技,观点和研究策略被众多权威媒体和知名企业..

手机受阻后,可穿戴设备、智能家居将成消费板块新增长点
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家