欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 辞旧迎新时,集美家居送“亿”迎新到

辞旧迎新时,集美家居送“亿”迎新到

来源:芒果家网站 时间:2020-12-20 15:09

一年从指缝间溜走,新年的脚步越来越近了。2020年是充满挑战与机遇的一年,年初流行的新冠肺炎一定程度上成为了阻碍经济增长的新因素,为了阻止疫情蔓延而采取的防控措施令诸多消费需求沉寂下来。随着疫情的控制,下半年我国经济增速强劲,带动国内行业的全面复苏。为满足压抑已久的消费需求,集美家居特推出“送“亿”迎新 全场12%大免10天” 元旦活动,送上更多冬日温暖和新年祝福。

本次活动12月25日盛大启幕,大促持续10天,集美家居将联合中外家具建材品牌,多重钜惠,豪礼相送,让利消费者,共塑元旦促销盛宴。2020年12月25日-2021年1月3日,集美家居全场12%大免10天;20元升200元new牛10倍翻神券,提前抢购,活动抵减;购物可抽红包,置家好礼抱回家、最高赢10000元免单;还有双十二活动领取的百元代金券实时抵消等大促系列活动精彩纷呈。

集美家居一直致力于为顾客创造优质的购物体验,此辞旧迎新之际,为京城百姓送上一场家居盛宴,以期更多消费者能辞旧迎新年,马上有新家!

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣

12月16日-19日,中国家居行业一年一度的品牌盛会:迭代共创:品牌的力量,第八届CFT(中国)家居品牌节暨中国家居品牌领袖峰会成功举行。..

晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣
家居企业实现了从传统到数字化的深

疫情下消费形式发生了明显的变化,家居行业被迫在传统的经营模式中寻求变革。这一年,地产、电商纷纷抢占家居市场,整体家装吞食零售业务,家居卖场不断进..

家居企业实现了从传统到数字化的深度转型
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家