欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 智能家居设备研发商紫光物联完成1亿人民币C轮融资

智能家居设备研发商紫光物联完成1亿人民币C轮融资

来源:亿邦动力网 时间:2020-12-31 16:03

【亿邦动力讯】12月31日消息,亿邦动力获悉,智能家居设备研发商紫光物联完成1亿人民币C轮融资,投资方为中金资本。

据了解,紫光物联是一家智能家居设备研发商,主要产品有智能服务器、防盗监控、照明开关、智能窗户窗帘、智能插座等,致力于为用户提供物联网设备及解决方案。据不完全统计,紫光物联所属领域智能硬件本年度共有88笔融资。

亿邦动力获悉,本轮投资方中金公司于2017年3月6日正式成立中金资本,致力于成为一个拥有完善的中后台管理能力、强大的品牌影响力和出色的融资及投资能力的私募基金管理平台。同时,中金资本通过产品、行业、地区等多种维度,不断丰富产品、拓展业务范围。目前中金资本管理的基金类型涵盖政府引导基金、存量经济改革基金、美元母基金、美元股权投资基金、人民币股权投资基金、并购基金等。截至2017年底,中金资本整体管理规模超过2000亿元。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣

12月16日-19日,中国家居行业一年一度的品牌盛会:迭代共创:品牌的力量,第八届CFT(中国)家居品牌节暨中国家居品牌领袖峰会成功举行。..

晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣
家居企业实现了从传统到数字化的深

疫情下消费形式发生了明显的变化,家居行业被迫在传统的经营模式中寻求变革。这一年,地产、电商纷纷抢占家居市场,整体家装吞食零售业务,家居卖场不断进..

家居企业实现了从传统到数字化的深度转型
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家