欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 志同道合方为谋,北京月林集团与客来福家居达成战略合作

志同道合方为谋,北京月林集团与客来福家居达成战略合作

来源:装企饰界 时间:2021-01-05 09:35

12月29日,北京月林集团于安徽省合肥站客来福家居产业园召开了集团安徽大区旗舰店交流会,会议后,参会的月林集团旗舰店负责人一并参观了客来福家居工厂店,月林集团与客来福家居也达成了战略合作并完成了签约仪式。

客来福家居是一家集专业研发、生产、销售、安装、服务为一体的现代化企业,至今已有十余年的品牌发展历史,稳居中国目前设备最先进、技术力量最雄厚的产销一体化的时尚家居定制企业行列之中!客来福家居在设计概念上汲取了意大利家具文化的精髓,并与中国家具文化相结合,打造出具有浓郁东方人文化底蕴的现代时尚家居,多次赢得了消费者及社会各界的高度认同。

尤月林董事长及月林集团旗下公司相关负责人在客来福家居工作人员的陪同参观考察了客来福产学研信息技术中心及生产车间,详细了解了客来福家居工厂车间、生产线,详细了解了各款家居产品的生产流程以及采用的各种工艺,并在工作人员的陪同介绍下详细了解了客来福家居的品牌文化、创始人介绍、客来福商学院以及在人才战略和信息化战略中的研究和成果。

参观之旅后,进行了月林集团与客来福家居的盛大签约仪式,月林集团董事长尤月林及客来福家居营销总监张守财出席了签约仪式,并完成了合作协议的签署。根据协议,客来福家居将为月林集团旗下安徽区域内的旗舰店提供全屋定制产品供应链服务,月林集团和客来福家居的战略合作也将成为双方企业在整合上下游资源、解决供应链问题上的重要成就,也必将实现促进双方企业间的强强联合、推动双方企业协同共进的合作目标!

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣

12月16日-19日,中国家居行业一年一度的品牌盛会:迭代共创:品牌的力量,第八届CFT(中国)家居品牌节暨中国家居品牌领袖峰会成功举行。..

晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣
家居企业实现了从传统到数字化的深

疫情下消费形式发生了明显的变化,家居行业被迫在传统的经营模式中寻求变革。这一年,地产、电商纷纷抢占家居市场,整体家装吞食零售业务,家居卖场不断进..

家居企业实现了从传统到数字化的深度转型
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家