欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 欧派家居获卓越集团“2020年度优秀集采供应商”奖牌

欧派家居获卓越集团“2020年度优秀集采供应商”奖牌

来源:网络 时间:2021-01-13 14:57

2020年12月25日,卓越集团2020年度供方大会于深圳卓越世纪中心圆满召开,欧派家居凭借优质的产品与完善的服务,欧派家居于大会获“2020年度优秀集采供应商”奖牌。

2018年,欧派家居与卓越集团签订战略合作协议,为卓越集团多个地产项目提供专业优质定制家居一体化解决方案。在履约过程中,始终秉持初心,积极配合,精准交付,践行高标准、高要求、高品质,踏踏实实为合作方提供产品与服务,为合作方物业增添价值。除卓越集团以外,欧派家居还与恒大、碧桂园、万科、保利、龙湖、绿城等50多家全国百强企业签订战略合作协议,成为众多地产集团精装配套首选品牌。

自1995年欧派家居率先进入房地产配套市场以来,就一直以"为全球家庭提供世界一流的个性化的家居产品和服务"为使命,以各合作方需求为导向,秉持提供卓越品质与优质服务的初心,与各合作方保持精诚合作,互利共赢。在产品方面不懈研发,严格把控产品质量关;在工程履约方面,不断推行精细化管理和标准化施工,落实好每一个项目施工,为合作方带来切实效益。

未来,欧派家居将依托自身优势,不断调整战略及模式运营侧重点,积极布局大家居产业生态链,进一步深化大宗渠道,发挥自身优势,把握主动权。通过结合定制家居产品特性,深化产品+服务的配套组合,在集团+服务商的工程业务模式下推进属地化服务,提升服务效率,贴近目标消费群体的需求,进一步巩固欧派品牌美誉度。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣

12月16日-19日,中国家居行业一年一度的品牌盛会:迭代共创:品牌的力量,第八届CFT(中国)家居品牌节暨中国家居品牌领袖峰会成功举行。..

晚安家居连续三年蝉联金匠奖殊荣
家居企业实现了从传统到数字化的深

疫情下消费形式发生了明显的变化,家居行业被迫在传统的经营模式中寻求变革。这一年,地产、电商纷纷抢占家居市场,整体家装吞食零售业务,家居卖场不断进..

家居企业实现了从传统到数字化的深度转型
2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发

12月29日,“向好生活提案——网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典”在广州隆重举办,家居领袖齐聚,共襄行业年度盛宴。2020中国家居冠军榜十大重量级奖项..

2020中国家居冠军榜十大奖项重磅发布 见证行业冠军能量
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家