欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 139.4元 欧派家居股价再创历史新高

139.4元 欧派家居股价再创历史新高

来源:时时企闻网观 时间:2021-01-24 22:59

截至1月21日,欧派家居(603833)股价继续上涨,涨幅2.20%,收盘价为139.40元,股价创历史新高。

欧派家居集团股份有限公司主要从事整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等定制化整体家居产品的个性化设计、研发、生产、销售和安装服务。公司在整体厨柜领域一直保持行业龙头地位,并在整体衣柜、定制木门领域取得显著增长,在整体家居行业中具有较高的知名度与影响力。公司产品包括整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴、定制木门等,各产品主要分为尊贵系列、经典系列和时尚系列,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。公司先后获得“广东省名牌产品”、“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国厨房家具20年突出贡献奖”等殊荣,“欧派”品牌在国内整体家居市场上已具有较高的知名度和美誉度。

近年来,随着A股核心资产崛起,价值投资重新引领风潮,上榜公司作为价值投资的标杆,具有居于行业头部、拥有优秀的管理团队,在资本市场有口碑、消费市场有品牌、财务方面持续盈利、投资者回报不断提升、规范的信息披露以及积极履行社会责任等特征,引领了A股长期稳定健康发展的方向。中国上市公司研究院通过客观、全面地分析上榜公司基本面特征、股价表现及榜单变动情况等,挖掘牛股基因,透视数据背后的股市发展脉络。

在过去5年里,欧派的营收从56.07亿元增长到了135.33亿元,年复合增长率24.64%;净利润从4.88亿元增长到了18.39亿元,年复合增长率为39.3%。其中,核心财务指标ROE均在20%以上。最新公布的2020年第三季度数据,欧派单季营收47.66亿元,同比增长18.40%,归股净利润9.61亿元,同比增长28.93%,扣非净利润同比增长35.65%,全方位保持领先,增速喜人。

未来十年,定制家居的市场规模有机会达到5000亿以上,而2019年,欧派占据定制家居上市企业总业绩达到34.24%,根据今年的情况来看,欧派具有无限的发展前景。随着精装交付加速房地产下游行业整合,家居龙头将进一步提升市场占有率,欧派家居比对手拥有更充足的弹药,利用规模优势,实现精准渠道布局,建立自身的模式闭环,引领行业变革,将实现越来越强的良性循环。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
家装市场重点发力,家居家电一站搞

引入国有战略投资,获得资金助力和利好消息的同时,苏宁的一系列新动作也在有条不紊进行。最近,苏宁控股集团有限公司陆续注册三个与家装行业有关的商标,名称..

家装市场重点发力,家居家电一站搞定,苏宁进入发展新快车道?
智能家居主战场:小米生态链VS华为

近几年来,随着智能音箱、智能电视、智能门锁等越来越多的智能设备走进千家万户,我们对物联网、智能家居这些“科幻味”很浓的概念,认识得也越来越清晰,越..

智能家居主战场:小米生态链VS华为联盟
美的与华为合作升级 共同探索智能

近日,有媒体报道,根据美的集团方面透露,美的与华为日前在智能家居产业的合作又有新动作,美的旗下的家电产品将搭载华为鸿蒙系统。双方将在2021年实现合..

美的与华为合作升级 共同探索智能家居产业
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家