欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 大自然家居入局智能领域,以4亿元注册资本成立智能家居公司

大自然家居入局智能领域,以4亿元注册资本成立智能家居公司

来源:王晗玉 时间:2021-02-04 15:31

财经网讯 2月3日,天眼查APP显示,大自然家居(中国)有限公司新增一条对外投资信息,以4亿元注册资本成立广西大自然智能家居有限公司。

该公司经营范围除地板制造、地板销售等业务外,还包括智能家庭消费设备制造。而根据大自然家居2020年半年报,此前公司主要经营业务为地板产品的生产及销售、定制家装产品的生产及销售。

目前,广西大自然智能家居有限公司为大自然家居全资控股,董事长为宋湖北,另外两名董事分别为王世荣、蒋文超,经理、法定代表人为李燕威。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
家装市场重点发力,家居家电一站搞

引入国有战略投资,获得资金助力和利好消息的同时,苏宁的一系列新动作也在有条不紊进行。最近,苏宁控股集团有限公司陆续注册三个与家装行业有关的商标,名称..

家装市场重点发力,家居家电一站搞定,苏宁进入发展新快车道?
智能家居主战场:小米生态链VS华为

近几年来,随着智能音箱、智能电视、智能门锁等越来越多的智能设备走进千家万户,我们对物联网、智能家居这些“科幻味”很浓的概念,认识得也越来越清晰,越..

智能家居主战场:小米生态链VS华为联盟
美的与华为合作升级 共同探索智能

近日,有媒体报道,根据美的集团方面透露,美的与华为日前在智能家居产业的合作又有新动作,美的旗下的家电产品将搭载华为鸿蒙系统。双方将在2021年实现合..

美的与华为合作升级 共同探索智能家居产业
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家