欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 大自然家居:新成立墙板公司 注册资本300万元

大自然家居:新成立墙板公司 注册资本300万元

来源:网络 时间:2021-02-19 10:15

乐居财经讯 魏然 2月18日,乐居财经获悉,大自然家居(中国)有限公司新增一家对外投资公司,名称为中山市大自然墙板有限公司。

据悉,中山市大自然墙板有限公司成立于2021年2月10日,注册资本300万元人民币,法人代表为陈胜,主要经营范围为轻质建筑材料制造;轻质建筑材料销售;人造板制造;人造板销售等,由大自然家居100%控股。

大自然家居成立于2009年12月,注册资本5133.54万元,法人代表为佘学彬,主要经营范围为家具销售;建筑装饰材料销售等,对外投资32家企业。该公司由大自然地板香港有限公司100%持股。据了解,2021年1月25日至今,大自然家居已新成立3家子公司,且均为全资持有。

【关注百家号乐居财经,洞悉房产市场风云变化。】

文章来源:乐居财经

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
家装市场重点发力,家居家电一站搞

引入国有战略投资,获得资金助力和利好消息的同时,苏宁的一系列新动作也在有条不紊进行。最近,苏宁控股集团有限公司陆续注册三个与家装行业有关的商标,名称..

家装市场重点发力,家居家电一站搞定,苏宁进入发展新快车道?
智能家居主战场:小米生态链VS华为

近几年来,随着智能音箱、智能电视、智能门锁等越来越多的智能设备走进千家万户,我们对物联网、智能家居这些“科幻味”很浓的概念,认识得也越来越清晰,越..

智能家居主战场:小米生态链VS华为联盟
美的与华为合作升级 共同探索智能

近日,有媒体报道,根据美的集团方面透露,美的与华为日前在智能家居产业的合作又有新动作,美的旗下的家电产品将搭载华为鸿蒙系统。双方将在2021年实现合..

美的与华为合作升级 共同探索智能家居产业
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家