欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 敏华控股开建家居智造基地,总投资40亿元

敏华控股开建家居智造基地,总投资40亿元

来源:芒果家网站 时间:2021-02-22 09:17

新京报讯(记者 欧阳晓娟)2月20日,新京报记者从敏华控股集团获悉,陕西敏华家居智造基地已正式开工,总投资40亿元,预计2022年9月建成,建成后年销售收入约20亿元。

据了解,该项目计划建设集研发、制造、销售和服务于一体的智能家居生产线,产品涉及多功能沙发、智能按摩椅、床垫、板式家具等高端家居及配套延伸产业。项目建成后,预计年销售收入约20亿元,新增就业岗位5000个,亩均年产值285万元。

公开资料显示,敏华控股成立于1992年,主营业务涉及沙发、床垫、家具等。2005年和2010年,敏华控股先后在新加坡和香港上市。最新财报显示,2020年上半年,敏华控股实现营收66.37亿港元,同比增长18.67%;毛利23.22亿港元,同比增长18.71%。2021年年初至今,敏华控股股价涨幅已达26.93%。

新京报记者 欧阳晓娟

编辑 王琳 校对 李项玲

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
家装市场重点发力,家居家电一站搞

引入国有战略投资,获得资金助力和利好消息的同时,苏宁的一系列新动作也在有条不紊进行。最近,苏宁控股集团有限公司陆续注册三个与家装行业有关的商标,名称..

家装市场重点发力,家居家电一站搞定,苏宁进入发展新快车道?
智能家居主战场:小米生态链VS华为

近几年来,随着智能音箱、智能电视、智能门锁等越来越多的智能设备走进千家万户,我们对物联网、智能家居这些“科幻味”很浓的概念,认识得也越来越清晰,越..

智能家居主战场:小米生态链VS华为联盟
美的与华为合作升级 共同探索智能

近日,有媒体报道,根据美的集团方面透露,美的与华为日前在智能家居产业的合作又有新动作,美的旗下的家电产品将搭载华为鸿蒙系统。双方将在2021年实现合..

美的与华为合作升级 共同探索智能家居产业
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家